brownie choco al microondas fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Vie 26 Ene 2007 22:49

CRISCS escribió:Esta tarde lo hice y jamas imagine que una receta tan sencilla pudiera ser tan resultona ademas de deliciosa

gracias boir

:plas: :plas: :plas:

gracias ati cariño por hacerlo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SANITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » Sab 03 Feb 2007 21:14

Gracias boir, yo también lo he hecho varias veces y está de rechupete, para l@s que no lo hallan hecho aun...a que esperan.

:beso: :up:

Avatar de Usuario
relojito
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por relojito » Jue 22 Feb 2007 10:21

Estoy impresionada.... menuda pinta :coqueta:

Una pregunta os quería hacer a las que ya han hecho la receta: qué harina habéis empleado, la harina normal, para repostería, de fuerza...? Es que quiero hacerlo este finde... 8)

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00

Mensaje por CRISCS » Vie 23 Feb 2007 22:43

yo he utilizado harina normal

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Mensaje por Kakrina » Jue 22 Mar 2007 12:50

BUENO CHICAS CON TODO LO QUE E LEIDO Y Y MIRO LA FOTO :o

YYO TAMBIEN LO VOY HACER A HORA MISMITO PUES CON LA PINTA QUE TIENE :lol:

NO LO PUEDO RECISTIR ! A LE!!!! A LA COCINA QUE NO TIEMPO QUE PERDER :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
ccc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Mar 22 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alcalá

Mensaje por ccc » Vie 23 Mar 2007 16:06

Yo lo he hecho y me encantó!!!! Gracias, boir!!!!!!

:plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
Ubicación:Elche (th 31, breadman y fussioncook)

Mensaje por Shaurina » Lun 26 Mar 2007 12:31

Yo la hice el sábado por la tarde... y por la noche ya no quedaba...
quedó super suave y esponojoso!!
Buenísimo!!
Gracias, Boir!!
:beso:

Avatar de Usuario
Hilary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2542
Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00

Mensaje por Hilary » Lun 09 Abr 2007 18:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si, yo lo hice y está buenísimo!!!

:beso:

Avatar de Usuario
kiroba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Mié 26 Abr 2006 02:00

Mensaje por kiroba » Mié 18 Abr 2007 22:00

AY ESTE BROWNIE ES MI PERDICION YA LO HE HECHO UN PAR DE VECES Y AY TENGO QUE RECONOCER QUE ME LO ZAMPO LA MAYOR PARTE YO, ES QUE ES TAN FÁCIL Y RAPIDITO DE HACER QUE ME....PIERDO NO PONGAIS COSITAS ASI SI NO EL BIKINI DEL AÑO PASADO NO ME SERVIRÁ JAJA Y TENDRÉ QUE COMPRARME OTRO :wink:

Avatar de Usuario
-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00

Mensaje por -Nikita- » Vie 04 May 2007 18:41

yo tambien lo he hecho y tengo que reconocer que esta riquisimo ha pesar de que no soy muy amiga del microondas para hacer reposteria

pero esta visto y comprobado que con los ingredientes y tiempos exactos se le puede sacar mucho partido al microondas

por cierto yo cambie el azucar por fructosa y el chocolate por chocolate sin azucar lo compro en el dia hay chocolate negro y con leche y la tableta vale 0.89€

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro