BANDEJA DORADORA:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Lun 04 Ago 2008 21:08

yo la compre aparte, pero no se si vienen ya :nodigona:

Avatar de Usuario
bebesota
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 57
Registrado: Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación: madrid- Bº de Corralejos

Mensaje por bebesota » Mié 13 Ago 2008 10:33

yo me acabo de comprar unp nueno modelo CANDY , en espert gama alta 140 euros, y viene la bandeja doradora . es una pasaaaaaaaaaaaaaa

Junior
Novata/o
Mensajes: 9
Registrado: Lun 18 Ago 2008 02:00

Mensaje por Junior » Lun 18 Ago 2008 22:00

He leído un montón de post, pero sigo sin tener claro del todo que es la maravillosa bandeja dorada.

Si me lo pueden explicar o decirme donde dicen que es se agradecería.

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 639
Registrado: Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación: mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Lun 18 Ago 2008 23:50

yo la tengo, me iba incluida en el micro es de la marca EUROWAVE, (creo que lo he escrito bien) :lol: ....lo compré en Mackro....jamas lo he utilizado :o

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación: Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Vie 22 Ago 2008 09:33

Hola,

No puedo ayudar.. :(
Yo tengo el Whirlpool con la bandeja crisp desde hace 2 años y como no tengo recetas la bandeja está sin estrenar..



:beso:

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación: Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Mié 27 Ago 2008 13:19

Corrijo.. mi micro es el Moulinex.. me confundí con el frigo..

Por cierto, he hecho pimientos verdes y calabacines fritos en el plato Crisp y estaban muy buenos.. pero no tengo foto. La próxima vez no se me olvidará.

- Precalentar el plato Crisp 3 minutos
- Con cuidado, porque quema, poner sobre el plato los pimientos (que partí por la mitad, secos de agua y sin sal) y los calabacines en lonchas como de medio centímetro, también sin sal. Los puse de forma que se creara una sóla capa sobre el plato.
- Pulvericé con aceite.
- 5 minutos en selección CRISP
- descanso 1 minuto
- otros 5 minutos en selección CRISP
- otro descanso de 1 minuto
- sacar, salar y servir.

Estaban crujientes y "nada aceitosos" :wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro