
BANDEJA DORADORA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
- MariEu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Corrijo.. mi micro es el Moulinex.. me confundí con el frigo..
Por cierto, he hecho pimientos verdes y calabacines fritos en el plato Crisp y estaban muy buenos.. pero no tengo foto. La próxima vez no se me olvidará.
- Precalentar el plato Crisp 3 minutos
- Con cuidado, porque quema, poner sobre el plato los pimientos (que partí por la mitad, secos de agua y sin sal) y los calabacines en lonchas como de medio centímetro, también sin sal. Los puse de forma que se creara una sóla capa sobre el plato.
- Pulvericé con aceite.
- 5 minutos en selección CRISP
- descanso 1 minuto
- otros 5 minutos en selección CRISP
- otro descanso de 1 minuto
- sacar, salar y servir.
Estaban crujientes y "nada aceitosos"

Por cierto, he hecho pimientos verdes y calabacines fritos en el plato Crisp y estaban muy buenos.. pero no tengo foto. La próxima vez no se me olvidará.
- Precalentar el plato Crisp 3 minutos
- Con cuidado, porque quema, poner sobre el plato los pimientos (que partí por la mitad, secos de agua y sin sal) y los calabacines en lonchas como de medio centímetro, también sin sal. Los puse de forma que se creara una sóla capa sobre el plato.
- Pulvericé con aceite.
- 5 minutos en selección CRISP
- descanso 1 minuto
- otros 5 minutos en selección CRISP
- otro descanso de 1 minuto
- sacar, salar y servir.
Estaban crujientes y "nada aceitosos"


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro