Albondigas de pescado Cecé:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon
Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por Cece » Dom 07 Jun 2009 15:58

Hola gente guapa, aquí os dejo lo que hemos comidos hoy. ¡Riquísimas! (Ale, me aplaudiré a mi misma :plas: :plas: )

ALBONDIGAS DE PESCADO

1 paquete de corazones de merluza Pescanova (500 grs.)
4 palitos de marisco (surimi)
1 huevo
1 bote de fritada de Mercadona
½ bote de salsa de tomate frito
½ vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Avecrem de pescado
Pan rallado

Las albóndigas:
Descongelar el pescado y escurrirlo bien, desmenuzarlo y sazonarlo con media pastilla de caldo de pescado (o sal). Añadirle los palitos (también descongelados) bien picaditos, el pan remojado en leche (bien escurrido) y un huevo batido. Formar las albóndigas con ayuda de pan rallado.
La Salsa:
Mezclar el tomate y la fritada con el medio vaso de vino blanco y triturarlo todo con la batidora para que quede finito.
Cocción:
Poner la mitad de la salsa en una fuente apta para el micro, colocar las albóndigas y cubrir con el resto de la salsa. Taparlo con film transparente (yo con una tapa de silicona) y cocerlo en el micro durante 10 minutos a máxima potencia. Dejarlo reposar 5 minutos antes de sacarlo.
Yo lo acompañé con patatas fritas en cuadraditos. :meapunto:

¡Rico, rico, ricooooooo! Todo un éxito. :up: :up: :up:
La próxima vez en lugar de palitos, pondré una o dos latas de bonito bien escurrido, a ver que tal. :duda:

Aquí os dejo las que sobraron, jejej 8)

Imagen

Edito para deciros que no llevan nada de grasa, ni harina ya que no están fritas, sino que se hacen directamente. Ya sé que sois listas y lo habéis pillado, pero quería remarcároslo, jejej :meapunto: 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por nemimc » Dom 07 Jun 2009 16:14

que buena pinta tienen. Gracias por la receta :)
Me la apunto, estas tengo que probarlas :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 07 Jun 2009 16:28

:o :o :o :plas: :plas: :plas: Cece :plas: :plas: :plas: que receta más buena. :up: :up: Así me gusta recetas de comida que con los postres así me ha ido :lol: :lol: :lol:
Ahora la subo al indice :beso: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por Cece » Dom 07 Jun 2009 18:41

Gracias, chicas. :beso:
Hace tiempo las había hecho sólo de bonito (fresco), pero con harina y fritas. Estaban buenísimas, claro, pero eran menos ligeras. Imagino que quedarán igual de ricas con cualquier otro pescado. Todo es probar. :wink:

Avatar de Usuario
kika46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
Ubicación:sevilla

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por kika46 » Vie 12 Jun 2009 19:46

Qué rico y que fácil :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maxyrobin
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 10 May 2009 15:20

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por maxyrobin » Vie 12 Jun 2009 22:53

este me lo apunto para probarlo :up:

Avatar de Usuario
nenalinda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Sab 12 Abr 2008 02:00

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por nenalinda » Mar 16 Jun 2009 19:55

:plas: :plas: Ummmmmmmm que ricas se ven esas albondigas no tardare en hacerlas como siempre me gusta tunear las receta solo te dire que cambiare la salsa .
Gracias wapa .
:beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Albondigas de pescado Cecé

Mensaje por Cece » Mié 17 Jun 2009 13:29

nenalinda escribió::plas: :plas: Ummmmmmmm que ricas se ven esas albondigas no tardare en hacerlas como siempre me gusta tunear las receta solo te dire que cambiare la salsa .
Gracias wapa .
:beso:
Pues ahora que lo dices, yo también había pensado cambiar la salsa para la próxima vez. Una echa con un poco de fumet de pescaso, cebollita y un poco de harina. Un tipo beluté o algo así. :duda:
Ya nos contarás a ver que tal ese tuneo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro