
cristina galiano:
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Hola, tengo los dos libros de cristina galiano de microondas, pero no me atrevo demasiado a hacer muchas recetas... podeis decirme si habeis probado alguna y cual recomendais? gracias 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: cristina galiano
Lo siento leticia, yo tengo solo un libro de ella de microondas, debe estar bien y las recetas parecen fáciles y buenas...
pero eso de usar el microondas para cocinar... me da un miedo
...perdonad, ya sé que este es el foro del micro,
pero nunca se me ocurriría usar el micro para cocinar, para calentar la leche y nada más...y por no usar la vitro por vagancia
es mi opinión ¿eh?

...perdonad, ya sé que este es el foro del micro,


- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: cristina galiano
Yo tengo los dos libros de ella del micro (también el de la TMX). Y lo mejor de todo son las hojas del principio donde explica todos los "trucos" y formas generales de cómo y para qué tipo de cocinados es el microondas la mejor herramienta. Esas hojas me descubrieron todo un mundo, y una forma sana de cocinar, rapida y con todas las propiedades.
Yo cocina casi el 50% de mis comidas en el micro. Antes lo utilizaba solo para calentar (que también indica ella la mejor forma de calentar, no como hacemos siempre, y mal, cuando lo ponemos al maximo y listo), y ahora casi, casi se puede cocinar todo.
Lo que le pasa a mucha gente es que no lo sabe utilizar (yo no sabía) y claro, todo les sale fatal.
¿Se nota mucho que soy una fan empedernida del micro?

Yo cocina casi el 50% de mis comidas en el micro. Antes lo utilizaba solo para calentar (que también indica ella la mejor forma de calentar, no como hacemos siempre, y mal, cuando lo ponemos al maximo y listo), y ahora casi, casi se puede cocinar todo.

Lo que le pasa a mucha gente es que no lo sabe utilizar (yo no sabía) y claro, todo les sale fatal.
¿Se nota mucho que soy una fan empedernida del micro?


- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: cristina galiano
Yo también tengo los dos libros, y he probado alguna que otra receta y salen bien, ademas esta señora es la reina del microondas, yo he aprendido mucho de ella. En el indice hay varias recetas de ella
Esto lo aprendí de ella en un programa que tenia en canal cocina (de cocina tradicional)
COMO DESENGRASAR CHORIZOS EN EL MICROONDAS (CRISTINA GALIANO)
Estas recetas de sus libros
ALBONDIGAS DE CRISTINA GALIANO PASO A PASO
BACALAO CON PATATAS (receta de Cristina Galiano)
ACOMPAÑAMIENTO DE PATATA, CEBOLLA Y REPOLLO (de Cristina Galiano)
PASTEL DE ENSALADILLA (de Cristina Galiano)
PASTEL DE ESPINACAS CON JAMÓN O ANCHOAS (Cristina Galiano)
PIMIENTOS ASADOS (receta de Cristina Galiano)
PIMIENTOS DEL PADRON FRITOS –CRISTINA GALIANO-
PISTO (de Cristina Galiano) (OLLA RÁPIDA)
NATILLAS CON MICROONDAS (de Cristina Galiano) (Tina29)
PALOMITAS DE MAIZ DE CRISTINA GALIANO
PASTEL DE ZANAHORIA –receta de Cristina Galiano-
PLATANOS DEL CARIBE (de Cristina Galiano)
Esto lo aprendí de ella en un programa que tenia en canal cocina (de cocina tradicional)
COMO DESENGRASAR CHORIZOS EN EL MICROONDAS (CRISTINA GALIANO)
Estas recetas de sus libros
ALBONDIGAS DE CRISTINA GALIANO PASO A PASO
BACALAO CON PATATAS (receta de Cristina Galiano)
ACOMPAÑAMIENTO DE PATATA, CEBOLLA Y REPOLLO (de Cristina Galiano)
PASTEL DE ENSALADILLA (de Cristina Galiano)
PASTEL DE ESPINACAS CON JAMÓN O ANCHOAS (Cristina Galiano)
PIMIENTOS ASADOS (receta de Cristina Galiano)
PIMIENTOS DEL PADRON FRITOS –CRISTINA GALIANO-
PISTO (de Cristina Galiano) (OLLA RÁPIDA)
NATILLAS CON MICROONDAS (de Cristina Galiano) (Tina29)
PALOMITAS DE MAIZ DE CRISTINA GALIANO
PASTEL DE ZANAHORIA –receta de Cristina Galiano-
PLATANOS DEL CARIBE (de Cristina Galiano)
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: cristina galiano
voy a empezar a practicar con estas recetukis, a ver si le pierdo el miedo al micro. gracias mil gracias 

- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: cristina galiano
Pues yo, cada día, más enganchado al micro y más encantado. Ahora experimento mucho, es increible lo rico que sale el pescado, las patatas, batatas, huevos, etc.
Me he acostumbrado a mis 2 pyrex, (mediano y grande), y al recipiente redondo de quiches, de vídrio, y al film para microondas.
Saludos y felices fiestas.
Me he acostumbrado a mis 2 pyrex, (mediano y grande), y al recipiente redondo de quiches, de vídrio, y al film para microondas.
Saludos y felices fiestas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro