COMO PUNTUAR SALPICON?:

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mzamoras
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COMO PUNTUAR SALPICON?

Mensaje por mzamoras » Mar 23 Jun 2009 20:49

ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUNTUO SALPICON, DEL CONGELADO A GRANEL?

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xiroi
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Re: COMO PUNTUAR SALPICON?

Mensaje por xiroi » Mar 23 Jun 2009 21:16

pues tendrías que pesar el pulpo, las gambas, los mejillones ... es que si no es imposible :duda:

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Palola
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Re: COMO PUNTUAR SALPICON?

Mensaje por Palola » Mié 24 Jun 2009 00:40

yo lo hice el otro día, y lo puntué a 2 puntos cada 120 gr.

mejillones, 120 gr. - 2 p
gambas, 120 gr. - 2 p
pulpo, 140 gr. - 2 p

y luego agregué mucho pimiento y mucha cebolla y la vinagreta.

Por ej. yo eché 360 gr de marisco (6p), 1 cebolla grande y 2 pimientos grandes, todo picado muy pequeño. 2 cd aceite oliva (5p), 2 vinagre de manzana y 2 de agua. Como estaba un poco desabrido le añadí un buen chorro de vinagreta de jerez Prima (0 p hasta 50 ml). Total 11 p, me serví 1/4 de la fuente y me anoté 3 puntos. :up: ?

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