COMO PUNTUAR SALPICON?:
- mzamoras
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:CORDOBA
ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUNTUO SALPICON, DEL CONGELADO A GRANEL?
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: COMO PUNTUAR SALPICON?
pues tendrías que pesar el pulpo, las gambas, los mejillones ... es que si no es imposible 

- Palola
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03
Re: COMO PUNTUAR SALPICON?
yo lo hice el otro día, y lo puntué a 2 puntos cada 120 gr.
mejillones, 120 gr. - 2 p
gambas, 120 gr. - 2 p
pulpo, 140 gr. - 2 p
y luego agregué mucho pimiento y mucha cebolla y la vinagreta.
Por ej. yo eché 360 gr de marisco (6p), 1 cebolla grande y 2 pimientos grandes, todo picado muy pequeño. 2 cd aceite oliva (5p), 2 vinagre de manzana y 2 de agua. Como estaba un poco desabrido le añadí un buen chorro de vinagreta de jerez Prima (0 p hasta 50 ml). Total 11 p, me serví 1/4 de la fuente y me anoté 3 puntos.
?
mejillones, 120 gr. - 2 p
gambas, 120 gr. - 2 p
pulpo, 140 gr. - 2 p
y luego agregué mucho pimiento y mucha cebolla y la vinagreta.
Por ej. yo eché 360 gr de marisco (6p), 1 cebolla grande y 2 pimientos grandes, todo picado muy pequeño. 2 cd aceite oliva (5p), 2 vinagre de manzana y 2 de agua. Como estaba un poco desabrido le añadí un buen chorro de vinagreta de jerez Prima (0 p hasta 50 ml). Total 11 p, me serví 1/4 de la fuente y me anoté 3 puntos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro