Para las que tienen la Fussioncook:
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
que buena pinta madre mia, pasame un trozo¡¡¡¡
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Para las que tienen la Fussioncook
todalavidaadieta escribió:Tiene una pinta estupenda![]()
Yo en su momento le pregunté a dunia si había probado a hacerla y creo que me dijo que no le había salido bien, pero viendo tus fotos me parece raro, igual me estoy liando![]()
Sin duda la probaré
Si , a mi tambien me dijo que la hizo y no le salió muy bien , pero ella utilizó un molde para hacerla creo que el fallo estuvo ahí , yo la hice directa en la cubeta..

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Para las que tienen la Fussioncook
Como luce, Mar!
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Para las que tienen la Fussioncook
Pues yo también tengo la FC!!!!!
Mar, te adoro, te idolatrooooooo!!!!!!
Y qué gran idea hacerla así gordita!!!
Ponle tarta Nora en honor a la baby de Dunia!!!!!
orianna, yo sí he utilizado la sacarina en sobrecitos para hacer pasteles, pero tengo que decir que generalmente lo que hago es poner la mitad del azúcar que indica la receta que tuneo, y luego seis o siete sobrecitos Hacendado. El resultado para mí es bastante bueno.
Este método del fifty-fifty lo he usado por ejemplo en:
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/06 ... ca-en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La verdad es que una cantidad moderada de azúcar o de miel, por ejemplo 4 cucharadas para una tarta de 8 raciones, tampoco aporta tantos puntos repartidos entre ellas...cada cucharada rasa tiene un punto. Y en cambio hay mucha diferencia de sabor, sólo con sacarina a mí la verdad no me gusta.Incluso a la tarta Dunia yo la suelo espolvorear al final antes de hornearla con 1 cucharada de azúcar bien repartida...ya ves, eso es 1 punto repartido en 8 raciones...
Mar, te adoro, te idolatrooooooo!!!!!!







orianna, yo sí he utilizado la sacarina en sobrecitos para hacer pasteles, pero tengo que decir que generalmente lo que hago es poner la mitad del azúcar que indica la receta que tuneo, y luego seis o siete sobrecitos Hacendado. El resultado para mí es bastante bueno.
Este método del fifty-fifty lo he usado por ejemplo en:
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/06 ... ca-en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La verdad es que una cantidad moderada de azúcar o de miel, por ejemplo 4 cucharadas para una tarta de 8 raciones, tampoco aporta tantos puntos repartidos entre ellas...cada cucharada rasa tiene un punto. Y en cambio hay mucha diferencia de sabor, sólo con sacarina a mí la verdad no me gusta.Incluso a la tarta Dunia yo la suelo espolvorear al final antes de hornearla con 1 cucharada de azúcar bien repartida...ya ves, eso es 1 punto repartido en 8 raciones...

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Para las que tienen la Fussioncook
Uhmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
Menuda pinta Mar...
a ver si puedo hacerla mañana en mi máquina.....
Me comía ahora mismo un trozo....

Menuda pinta Mar...




Me comía ahora mismo un trozo....


- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Para las que tienen la Fussioncook
Por cierto, se me ha olvidado decir que en el foro de máquinas programables hay un post que hemos empezado hace poco, sobre recetas wachis con la FussionCook...influencia de "cierta" wachi que va de un foro a otro, je, je...
Es que antes cuando estaba gordilla sólo entraba ahí (no había post wachi) a poner y a copiar recetas riquísimas pero peligrosíiiisimas....y cuando me hice wachi me decían traidora, je, je....



- ticopete
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: Para las que tienen la Fussioncook
Que buena pinta. Gracias Mar. La probare seguro








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro