Para las que tienen la Fussioncook:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por tessa1969 » Dom 28 Jun 2009 19:19

que buena pinta madre mia, pasame un trozo¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por Mar_08 » Dom 28 Jun 2009 19:32

todalavidaadieta escribió:Tiene una pinta estupenda :up:

Yo en su momento le pregunté a dunia si había probado a hacerla y creo que me dijo que no le había salido bien, pero viendo tus fotos me parece raro, igual me estoy liando :nodigona:

Sin duda la probaré :up:

Si , a mi tambien me dijo que la hizo y no le salió muy bien , pero ella utilizó un molde para hacerla creo que el fallo estuvo ahí , yo la hice directa en la cubeta.. :wink:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por doda » Dom 28 Jun 2009 20:32

Como luce, Mar!

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 28 Jun 2009 23:40

Pues yo también tengo la FC!!!!!
Mar, te adoro, te idolatrooooooo!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Y qué gran idea hacerla así gordita!!! :beso: :beso: :beso: Ponle tarta Nora en honor a la baby de Dunia!!!!!
orianna, yo sí he utilizado la sacarina en sobrecitos para hacer pasteles, pero tengo que decir que generalmente lo que hago es poner la mitad del azúcar que indica la receta que tuneo, y luego seis o siete sobrecitos Hacendado. El resultado para mí es bastante bueno.
Este método del fifty-fifty lo he usado por ejemplo en:

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/06 ... ca-en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

La verdad es que una cantidad moderada de azúcar o de miel, por ejemplo 4 cucharadas para una tarta de 8 raciones, tampoco aporta tantos puntos repartidos entre ellas...cada cucharada rasa tiene un punto. Y en cambio hay mucha diferencia de sabor, sólo con sacarina a mí la verdad no me gusta.Incluso a la tarta Dunia yo la suelo espolvorear al final antes de hornearla con 1 cucharada de azúcar bien repartida...ya ves, eso es 1 punto repartido en 8 raciones... :D

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 29 Jun 2009 00:32

Uhmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!

Menuda pinta Mar... :dientes: :dientes: a ver si puedo hacerla mañana en mi máquina..... :D :D

Me comía ahora mismo un trozo.... :cry: :cry:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 29 Jun 2009 07:45

Por cierto, se me ha olvidado decir que en el foro de máquinas programables hay un post que hemos empezado hace poco, sobre recetas wachis con la FussionCook...influencia de "cierta" wachi que va de un foro a otro, je, je... :coqueta: :coqueta: :coqueta: Es que antes cuando estaba gordilla sólo entraba ahí (no había post wachi) a poner y a copiar recetas riquísimas pero peligrosíiiisimas....y cuando me hice wachi me decían traidora, je, je....

Avatar de Usuario
ticopete
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Para las que tienen la Fussioncook

Mensaje por ticopete » Lun 29 Jun 2009 07:58

Que buena pinta. Gracias Mar. La probare seguro :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro