Vereis tengo un pequeño lio, porque yo uso la fley y me pone que 125 gram de ternera son 7.5 y sin embargo un filete de 125 gr son 3.5. ¿En que se diferencian?
Yo me he comido un filete de 150 gr de los de las bandejas de Mercadona y ahora no se cuanto puntuarlo.
Ternera.:
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- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Ternera.
¿Puede ser en que uno cuenta la grasa y otro no?
- raky8
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Re: Ternera.
Pues es la ternera sin grasa como babilla y tal los más baratos.
- bocadepez
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Re: Ternera.
Pues esos que ponen filetes tiernos.... lo punto a la baja 

- orianna91
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Re: Ternera.
Yo la ternera sin grasa la puntúo a saciedad, 3 ptos.
- Madia_Leva
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Re: Ternera.
Supongo que depende de la pieza de ternera. Las hay bastante magras (solomillo, por ejemplo) y después hay otras que tienen bastante más grasa (el jarrete, la aguja......
¡¡las mas ricas!!)



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