Hola chicas
Soy nueva por aqui, y estoy revisando las recetas, las gangas y veo que os lo habeis currado muchisimo.
Yo quiero saber q criterio teneis para tunear las recetas, sobre todo las de reposteria.
4 huevos por ejemplo , q lo sustituis por 2 huevo y 2 claras?
El azucar por que podría cambiarlo teniendo en cta q compro en mercadona?
Teneis tambien algun truquito para usar menos harina, como ponerle mas levadura o mas claras, o lo q sea?
Es que quiero hacer un plum cake de nueces y choco , y me harias un favor resolviendome estas dudas, asi no tendria que revisar todos los post hoy, y lo haria con más calma.
Si teneis ya por aqui alguna receta de bizcocho de choco con nueces, me dais el enlace por favor, que os lo teneis todo super estudiado, que envidia que me dais.
A ver si con un poco de atención y paciencia termino yo tambien controlando el tema, comprando gangas y cocinando mejor.
Un beso y gracias
consejos para tunear las recetas:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Jue 21 Dic 2006 02:00
- Chocolatt
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45
Re: consejos para tunear las recetas
Hola,
Yo el azúcar lo sustituyo por sacarina, la cantidad siempre a ojo, voy poniendo hasta que me gusta el dulzor que tiene.
En cuanto a los huevos pues lo normal es cada huevo por dos claras.
La harina no tengo ni idea, lo siento.
De todas formas mira el recetario a ver si hay algún bizcocho que puedas adaptar.
Saludos
Yo el azúcar lo sustituyo por sacarina, la cantidad siempre a ojo, voy poniendo hasta que me gusta el dulzor que tiene.
En cuanto a los huevos pues lo normal es cada huevo por dos claras.
La harina no tengo ni idea, lo siento.
De todas formas mira el recetario a ver si hay algún bizcocho que puedas adaptar.
Saludos
- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: consejos para tunear las recetas
Hay veces que las recetas son intuneables.
Plumcake, chocolate y nueces suenan a demesiados puntos incluso para tunear.
Plumcake, chocolate y nueces suenan a demesiados puntos incluso para tunear.
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Jue 21 Dic 2006 02:00
Re: consejos para tunear las recetas
Gracias chicas
Es q es un antojo de mi chico y aunque tenga demasiados poins, pues tuneado tendrá menos q si lo compró por ahi...
Es q es un antojo de mi chico y aunque tenga demasiados poins, pues tuneado tendrá menos q si lo compró por ahi...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro