Soy nueva por aqui, y estoy revisando las recetas, las gangas y veo que os lo habeis currado muchisimo.
Yo quiero saber q criterio teneis para tunear las recetas, sobre todo las de reposteria.
4 huevos por ejemplo , q lo sustituis por 2 huevo y 2 claras?
El azucar por que podría cambiarlo teniendo en cta q compro en mercadona?
Teneis tambien algun truquito para usar menos harina, como ponerle mas levadura o mas claras, o lo q sea?
Es que quiero hacer un plum cake de nueces y choco , y me harias un favor resolviendome estas dudas, asi no tendria que revisar todos los post hoy, y lo haria con más calma.
Si teneis ya por aqui alguna receta de bizcocho de choco con nueces, me dais el enlace por favor, que os lo teneis todo super estudiado, que envidia que me dais.
A ver si con un poco de atención y paciencia termino yo tambien controlando el tema, comprando gangas y cocinando mejor.
Un beso y gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">