Se despanzurra y no llegaría en condiciones, Tessa, pero te aseguro que lo haces con los ojos cerrados (palabra de novata y torpona en la cocina)!!!tessa1969 escribió:mandame un trocin que me has dado en mi punto debil
TIRAMISÚ TUNEADOOOOOOOOOOO:
- titi76
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Exacto, Mar, lo metemos un rato en la nevera y cuando esté ya frío o justo antes de servir le espolvoreamos el cacao por encima, así está más sólida la pasta. Y bueno, debe conservarse en frio, pero esto creo que ya lo sabes... (por lo del huevo).Mar_08 escribió:Una duda , cuando dices "una vez frio" a que te refieres ? a meterlo en el frigorífico durante un tiempo o como ?
Adivinad que hemos desayunado hoyyyyyyyyyyy???
- titi76
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- titi76
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Aqui te pogo el enlace : http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-230.html
Es super facil de hacer y está muy buena,aunque el resultado es más tipo flan que tipo tarta,pero... ¡que mas da!

Es super facil de hacer y está muy buena,aunque el resultado es más tipo flan que tipo tarta,pero... ¡que mas da!






- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro