TIRAMISÚ TUNEADOOOOOOOOOOO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Sab 20 Sep 2008 00:48

tessa1969 escribió:mandame un trocin que me has dado en mi punto debil
Se despanzurra y no llegaría en condiciones, Tessa, pero te aseguro que lo haces con los ojos cerrados (palabra de novata y torpona en la cocina)!!!

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Sab 20 Sep 2008 08:52

:o :o :o :o E S P E C T A C U L A R :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

p.d. Mi hermana lo hace con queso fresco :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Sab 20 Sep 2008 09:29

Una duda , cuando dices "una vez frio" a que te refieres ? a meterlo en el frigorífico durante un tiempo o como ?

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Sab 20 Sep 2008 09:33

Mar creo que se refiere a temperatura ambiente, pq si esta en caliente la liamos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Sab 20 Sep 2008 10:24

Proximo postre... tiramisú!!!! La tarta de Dunia ya la he hecho y... ¡buenisima! Ayer hice la tarta sancho panza y genial tambíén (le puse un poco de mermelada casera de mora... :rico: ) asi que la próxima seguro que cae.
:beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Sab 20 Sep 2008 10:35

Mar_08 escribió:Una duda , cuando dices "una vez frio" a que te refieres ? a meterlo en el frigorífico durante un tiempo o como ?
Exacto, Mar, lo metemos un rato en la nevera y cuando esté ya frío o justo antes de servir le espolvoreamos el cacao por encima, así está más sólida la pasta. Y bueno, debe conservarse en frio, pero esto creo que ya lo sabes... (por lo del huevo).

Adivinad que hemos desayunado hoyyyyyyyyyyy???

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Sab 20 Sep 2008 10:46

Uuuummmmmm!!! Que envidia!!! :cry: :cry: :cry:
Como esta semana sigo de vacaciones y mi mami viene a comer a mi casa,seguro que cae (es que a mi marido no le gusta el tiramisú,entre un millón de cosas mas que no le gustan,ja,ja)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » Sab 20 Sep 2008 11:03

cual es la tarta sancho panza? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Sab 20 Sep 2008 11:28

Aqui te pogo el enlace : http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-230.html
Es super facil de hacer y está muy buena,aunque el resultado es más tipo flan que tipo tarta,pero... ¡que mas da! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Sab 20 Sep 2008 16:44

Ya he comprado los bizcochos La Filo para hacer el tiramisú :dientes:

Gracias por la aclaración doda , como lleva huevo , no sabía si había que hornearlo primero .. :wink:

Dunia , esa era mi duda , de si se hacía en el horno y había que esperar que se enfriara o iba directo a la nevera .. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro