BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS:
- yolandilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:354
- Registrado:Sab 21 Feb 2009 15:24
- Ubicación:Almeria
Yo uso las del mercadona y van muy bien,por ejemplo las famosas patatas cajun, las meto en la bolsita y unos 18 o 20 minutos en el micro,me gustan mas que cuando las hacia en el horno sin bolsa,salen mas jugosas.Que buen invento
- peck
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
Yo las compré hace tiempo y aún no las he utilizado...a ver si me animoooooo!!
- la_fany_
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Mar 05 May 2009 15:34
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
Son las de WW, la monitora m dijo q tb se podia hacer cosas fritas, pero es q no se como 

- comilona69
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2776
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS



- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
Que yo sepa las bolsas de ww se llenan de lo que desees, y las pones en el aceite caliente.
Suena raro pero creo que era asi.
Suena raro pero creo que era asi.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
kissa1 escribió:No pasa nada por meterlas en el micro, bueno el primer dia que meti la bolsita estaba cagadita de miedo![]()
y mi chico encima me decia... algun dia salimos ardiendo por tu culpa!!!!
![]()
Pero no pasa naa!!




- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
Yo es que la verdad, no me he atrevido a hacerlas aún en el aceite....
, me da no sé qué....
, ¿alguien lo ha probado...?


- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
yo si las he probado y salen las cosas muy bien, porque digamos que impermeabiliza los alimentos y lo deja que el aceite los toque.Cbclaramunt escribió:Yo es que la verdad, no me he atrevido a hacerlas aún en el aceite...., me da no sé qué....
, ¿alguien lo ha probado...?
La unica pega es que son bolsas para mi gusto pequeñas, y te tiras mucho tiempo hasta que se frie algo, es mas comodo el horno
- sol10
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Mar 03 Mar 2009 08:58
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
¡Hola chicas!, me he quedado sorprendidísima con las bolsitas, no las conocía. Yo iba a las reuniones de WW pero hace ya años, y entonces sólo vendían las bases de tefflon.
Las bases de tefflon que comentáis de lidl las venden siempre o es de esos productos que ponen a la venta sólo unos días?.
En cuanto a las bolsitas, me gustaría que me comentárais algunas dudas que tengo:
- soy un poco brutica, ¿pero qué efecto se consigue utilizándolas? ¿ que la comida salga más jugosa?.
- ¿qué tipo de alimentos se pueden cocinar con ellas? es que he visto que alguien hacía un guiso, pero en la cocinera, con lo cual me imagino que no se puede hacer con la bolsita en el micro o en el horno, no?.
- Y mi gran duda y sobre todo sorpresa: ¿freír?. Quiere decir esto que puedo poner patatas en la bolsita y meterlas en el aceitazo caliente????. ¿ o por ejemplo algo empanado o en tempura?. Uff, si es así menudo chollete....
Por fi, las que las utilicéis habitualmente, irnos contando cositas sobre ellas: que cocináis,etc. , para irnos haciendo una idea.
Gracias y perdón por el bombardeo de preguntas.
Las bases de tefflon que comentáis de lidl las venden siempre o es de esos productos que ponen a la venta sólo unos días?.
En cuanto a las bolsitas, me gustaría que me comentárais algunas dudas que tengo:
- soy un poco brutica, ¿pero qué efecto se consigue utilizándolas? ¿ que la comida salga más jugosa?.
- ¿qué tipo de alimentos se pueden cocinar con ellas? es que he visto que alguien hacía un guiso, pero en la cocinera, con lo cual me imagino que no se puede hacer con la bolsita en el micro o en el horno, no?.
- Y mi gran duda y sobre todo sorpresa: ¿freír?. Quiere decir esto que puedo poner patatas en la bolsita y meterlas en el aceitazo caliente????. ¿ o por ejemplo algo empanado o en tempura?. Uff, si es así menudo chollete....
Por fi, las que las utilicéis habitualmente, irnos contando cositas sobre ellas: que cocináis,etc. , para irnos haciendo una idea.
Gracias y perdón por el bombardeo de preguntas.
- GARRE2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: BOLSITAS, COCINAR SIN GRASAS
Sol, la cocinera y la bifinett en este caso actúan igual que el horno, así que las puedes meter en el horno normal y también en el microondas, lo de freír con las del Mercadona no creo que se pueda, pero lo probaré a ver que tal. La idea es que con una sola cucharadita de aceite, se cuece la comida en su propio jugo (hay gente que les hace un agujero, yo no las cierro del todo y dejo un poquito para que salga el vapor) y está muy bueno y por supuesto más sano y lo mejor, que no ensucias nada.
Yo he hecho carne de ternera, pollo, atún, patatas, verduras de varios tipos, etc.
Yo he hecho carne de ternera, pollo, atún, patatas, verduras de varios tipos, etc.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro