RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por Dunia75 » Dom 27 Sep 2009 21:22

Eso tengo que probarlo!! :o :o

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 27 Sep 2009 22:06

:plas: :plas: :plas:

Qué pinta..... :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por _MeiGa_ » Dom 27 Sep 2009 22:08

Que buena pinta Bretema!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por trampo » Dom 27 Sep 2009 22:20

Jod*rrr¡¡¡ que pintaza¡¡¡ :plas: :plas: :plas:
me la guardo :D :D
:beso: :beso:
Mucha energía para tu padre... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por Bretema » Dom 27 Sep 2009 23:53

Althea escribió:Una pregunta, podría coger un filete de ternera de casa, quitarle la grasa y picarlo en la thermomix? es que siempre acabo comprando la carne picada normal y no sé si lo que hacéis con los filetes de ternera os lo tiene que hacer obligatoriamente el carnicero o se pueden picar en casa.
Yo suelo pedir el trozo de carne de filete magra que me gusta al carnicero y que despues me lo pique. Siempre le pido que me lo pique dos veces porque me gusta como va de finita la carne picada industrial, y el carnicero de toda la vida la pica mas gruesa y me da algo de asquete... manias mias... asi que me lo pica una vez, y despues me la vuelve a picar... Cuando se lo pido siempre me mira mal... :anda-ya:

Normalmente compro una cantidad x, por ejemplo medio kilo, y lo congelo en porciones de 150 gr por ejemplo.

Pero esta vez lo que paso es que gaste una parte y me quedo muy poquita, amos que o la usaba para algo asi o no me llegaba.... asi que me saco del aprieto muy bien.

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por Althea » Mar 29 Sep 2009 13:47

Bretema escribió:
Althea escribió:Una pregunta, podría coger un filete de ternera de casa, quitarle la grasa y picarlo en la thermomix? es que siempre acabo comprando la carne picada normal y no sé si lo que hacéis con los filetes de ternera os lo tiene que hacer obligatoriamente el carnicero o se pueden picar en casa.
Yo suelo pedir el trozo de carne de filete magra que me gusta al carnicero y que despues me lo pique. Siempre le pido que me lo pique dos veces porque me gusta como va de finita la carne picada industrial, y el carnicero de toda la vida la pica mas gruesa y me da algo de asquete... manias mias... asi que me lo pica una vez, y despues me la vuelve a picar... Cuando se lo pido siempre me mira mal... :anda-ya:

Normalmente compro una cantidad x, por ejemplo medio kilo, y lo congelo en porciones de 150 gr por ejemplo.

Pero esta vez lo que paso es que gaste una parte y me quedo muy poquita, amos que o la usaba para algo asi o no me llegaba.... asi que me saco del aprieto muy bien.
Gracias Bretema, a ver que tal queda así...

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud

Mensaje por carrot » Mar 29 Sep 2009 13:54

Gracias Bretema, tienen muy buena pinta!! Las hare la semana que viene

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro