RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud:
- Dunia75
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Eso tengo que probarlo!!

- anaisabel1964
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- _MeiGa_
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Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud
Que buena pinta Bretema!!!!!

- trampo
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- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud
Jod*rrr¡¡¡ que pintaza¡¡¡
me la guardo
Mucha energía para tu padre...

me la guardo
Mucha energía para tu padre...
- Bretema
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Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud
Yo suelo pedir el trozo de carne de filete magra que me gusta al carnicero y que despues me lo pique. Siempre le pido que me lo pique dos veces porque me gusta como va de finita la carne picada industrial, y el carnicero de toda la vida la pica mas gruesa y me da algo de asquete... manias mias... asi que me lo pica una vez, y despues me la vuelve a picar... Cuando se lo pido siempre me mira mal...Althea escribió:Una pregunta, podría coger un filete de ternera de casa, quitarle la grasa y picarlo en la thermomix? es que siempre acabo comprando la carne picada normal y no sé si lo que hacéis con los filetes de ternera os lo tiene que hacer obligatoriamente el carnicero o se pueden picar en casa.
Normalmente compro una cantidad x, por ejemplo medio kilo, y lo congelo en porciones de 150 gr por ejemplo.
Pero esta vez lo que paso es que gaste una parte y me quedo muy poquita, amos que o la usaba para algo asi o no me llegaba.... asi que me saco del aprieto muy bien.
- Althea
- Repostera-pastelera/o

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Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud
Gracias Bretema, a ver que tal queda así...Bretema escribió:Yo suelo pedir el trozo de carne de filete magra que me gusta al carnicero y que despues me lo pique. Siempre le pido que me lo pique dos veces porque me gusta como va de finita la carne picada industrial, y el carnicero de toda la vida la pica mas gruesa y me da algo de asquete... manias mias... asi que me lo pica una vez, y despues me la vuelve a picar... Cuando se lo pido siempre me mira mal...Althea escribió:Una pregunta, podría coger un filete de ternera de casa, quitarle la grasa y picarlo en la thermomix? es que siempre acabo comprando la carne picada normal y no sé si lo que hacéis con los filetes de ternera os lo tiene que hacer obligatoriamente el carnicero o se pueden picar en casa.![]()
Normalmente compro una cantidad x, por ejemplo medio kilo, y lo congelo en porciones de 150 gr por ejemplo.
Pero esta vez lo que paso es que gaste una parte y me quedo muy poquita, amos que o la usaba para algo asi o no me llegaba.... asi que me saco del aprieto muy bien.
- carrot
- Cafetera/o

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Re: RECETA: EMPANADILLAS DE BERENJENA Y TERNERA AL CURRY 1P/Ud
Gracias Bretema, tienen muy buena pinta!! Las hare la semana que viene
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