RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Hanako
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Mensaje por Hanako » Sab 20 Ene 2007 16:14

Pastel de gambas en microondas
Adecuada a WW

Ingredientes para 8 porciones (3.5 puntos por porción)

• 1/2 kilo de gambas 7 puntos.
• 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas, merluza 9 puntos
• 8 palitos de cangrejo (surimi) 2 puntos
• 200 grms de tomate (no sé cómo lo llamais, el que no viene frito) 0, podemos agregarle el endulcorante para evitar puntos y endulzar
• 4 huevos 8 puntos
• sal
• lechuga (cortada muy fina) 0
• mantequilla (para untar el molde), margarina light 1 cta 0.5 puntos

Procedimiento:

Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en la misma agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta. Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.


Fuente: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html (Yolanda65)

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Sulis
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Mensaje por Sulis » Dom 21 Ene 2007 03:03

POLLO A LA CERVEZA NARCI 4personas

Ingre:
800 de pechuga de pollo...17,5p
1Cd de aceite...2,5p (vosotras vereis si necesitais mas)
1 lata de cerveza..0p
1 pastilla...0p
cebolla, pimiento verde, laurel zanahoria,
ajos, perejil, sal y pimienta
Se pone en una cazuela todo a la vez: el pollo en trocitos pequeños salpimentado, la cebolla y el ajo picados, el pimiento y la zanahoria a trocitos, 1 hoja de laurel y el perejil, se da unas vueltas hasta que el pollo cambie de color, seguidamente se echa la lata de cerveza,se sigue removiendo hasta que se vaya la espuma, se echa 1 vasito pequeño de agua y la pastilla, se deja cocer hasta que este el pollo echo

20p:4=5p

Si se sirve acompañado de arroz, en este caso serian
240gr de arroz cocido 5p

20+5= 25:4=redondeando 6,5

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Sulis
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Mensaje por Sulis » Lun 22 Ene 2007 14:29

Arroz con bonito Para 3 personas

180 de arroz, 1 lata de bonito al natural,1 lata de bonito en escabeche escurrida, cebolla, pimiento verde, 60gr de tomate frito 3ct de aceite, 100 de aceitunas rellenas y 1 pastilla y condimento.
En una cazuela se pone el aceite y se rehoga cebolla y pimiento picado, una vez hecho se añade el tomate frito, se echa el agua (3 medidas por una de arroz), la pastilla, la sal y el condimento, cuando empiece a cocer se echa el arroz y las latas de bonito desmenuzado y las aceitunas
180 de arroz.. 10,5p
100 de aceitunas.. 4,5p
60 de tomate frito.. 1p
1 lata de bonito en escabeche 80gr 1p
1 lata de bonito al natural 80gr 1p
de mercadona
3 ct aceite 3p
Total 21:3=7

Podeis ahorrar algun puntillo, echando menos aceitunas y poniendo el tomate natural

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Wachi
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Mensaje por Wachi » Mié 24 Ene 2007 16:38

TARTA DE MANZANA W.W.

:lol: ES AQUÍ, NO? :lol:
Con el permiso de Nek y su blog, de la que es la receta original, lo único que he añadido sacarina en vez de azucar.
una pizca de margarina ligera para untar el molde con papel de cocina.- 0 ptos.
2 huevos.- 4 ptos.
2 ct. margarina ligera.- 2 ptos.
100 grs. de harina de repostería.- 6 ptos.
50 ml de leche desnatada.- 0,5 ptos.
10 grs. de sacarosa CANDEREL.- 1 ptos
2 manzanas peladas, descorazonadas y laminadas.- 0 ptos.
1 ct. vainilla.0 ptos.
1ct. canela.0 ptos.
1 ct. sacarina.0 ptos.
TOTAL: 13,5 PTOS.

Imagen

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Echar el spray con la margarina en el recipiente del horno.
Mezclar los huevos y el edulcorante hasta que sean ligeros.
Añadir la leche,la vainilla, la margarina derretida y añadirle la harina.
Echarlo en la fuente e ir poniendo las rodajas de la manzana.
Mezclar la cucharadita de canela y sacarina y espolvorear por encima.
Hornear de 30 a 35 min. hasta que se haga.
Última edición por Wachi el Mié 24 Ene 2007 18:57, editado 1 vez en total.

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sandwiches de calabacin

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 16:55

Sándwiches de calabacín con jamón y queso

1 Calabacín
Pechuga de pavo 120 grs: 2
2 Quesitos Light: 1

Pelar el calabacín, y cortarlo a la mitad. De cada mitad cortar 4 láminas longitudinales.
Poner encima de una lámina un trozo de pavo y untar un poco de quesito, tapar con otra lámina.
Poner en una plancha sin aceite y espolvorear ajo y orégano al gusto por encima, dejar dorar un poco por cada lado.

Esta ración serian 3 puntos depende de las cantidades y de los puntos de los quesitos

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Ensalada de berza y garbanzos

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 16:56

Ensalada templada de garbanzos y berza al ajillo
80 grs. de garbanzos: 6
Berza
Zanahoria
Cebolleta
Pimiento rojo y verde
Vinagre
Lechuga
Una cda. de tomate triturado
Una cta. de mostaza
Orégano
Ajo
Pastilla caldo de jamón
Una cda. de aceite: 2
Sal

Poner en la olla los garbanzos con la berza picada y la zanahoria en rodajitas echar el agua un poco de sal y la pastilla de caldo; cocer.
En un plato poner la lechuga lavadita
Hacer una vinagreta con la cebolleta y los pimientos picaditos, echar una cda. de tomate, la mostaza, el orégano y el vinagre; revolver bien
Mezclar bien esta vinagreta con la lechuga.
Una vez cocidos los garbanzos echar en un wok o sartén grande la cda. de aceite y echar el ajo picado muy fino, cuando se empiece a dora echar los garbanzos y la berza previamente escurridos saltear un poquito.
Una vez salteados echar los garbanzos calentitos sobre la lechuga

Da para dos personas, total 4 puntos por persona

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lasaña de calabacin y gambas

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 16:57

Lasaña de calabacín y gambas

4 placas de lasaña precocidas: 4
1 calabacín
120 grs gambas peladas: 2
1 lata de atún al natural: 1.5
salsa de tomate: 1.5
orégano
ajo molido

Metemos las placas en agua templada o las cocemos si usáis de las de cocer. Reservar.
en una sartén poner el calabacín cortado en daditos pequeños, las gambas, el atún y la salsa de tomate en la cantidad que queramos (o podamos permitirnos, jejeje), dejar cocer a fuego lento hasta que el calabacín este blandito.

Montar la lasaña y para terminar poner por encima un poco más de salsa de tomate, y espolvorear un poco de ajo y orégano por encima, a la que la lleguen los puntos puede espolvorear queso.

Meter al horno a 180 C 1/2 hora.

En total son 9 puntos y queda un plato rico rico y bastante abundante, podemos bajar los puntos usando tomate natural triturado cambiando las gambas y el atún por setas y cebolla,...

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delicias de lenguado

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 16:58

Delicias de lenguado rellenas de setas y gambas

480 grs de lenguado o similar partido en filetes finos: 6
Setas
120 grs gambas: 2
2 ct mantequilla ligera: 2
2 cdas de harina: 1
200 ml de leche desnatada: 1

Hacer las setas en una sartén sin aceite ni nada, que se vayan haciendo en su propio jugo, cuando casi se nos vaya a sumir el agua de las setas echar las gambas, que se terminen de hacer. Reservar.

Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.

Coger un filete de lenguado partir por la mitad de manera que nos queden dos cachos (se puede dejar entero) rellenar cada tira de lenguado con unas poquitinas de setas y gambas. Enrollar sobre si mismo y envolver en albal o plástico, hacer en papillote al vapor o al microondas, el tiempo de cocción depende de lo grande y grueso que sea el filete pero mas o menos unos 5 minutos al vapor y 2 en el micro.

Abrir los paquetitos y colocar en un plato, echar la bechamel por encima y las setas y gambas que nos sobraron de rellenar, llevar al horno y gratinar hasta que la bechamel se dore un poco por encima.

Estas cantidades son para dos personas, así que sale a 6 puntos por persona.

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lasaña de verduras

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 16:59

Lasaña de verduras

Placas de lasaña: 4
Champiñones
Espinacas
Puerro
Ajetes
1 cda harina maicena: 0.5
100 ml leche de soja desnatada: 0.5
Tomate frito: 1

Hacer una bechamel con la leche de soja y la maicena. Reservar la mitad.

Cocer las espinacas y los puerros escurrir bien y reservar

Mezclar con la mitad de la bechamel, los champiñones y los ajetes. Cocinar en la thermomix a temperatura varoma 8 minutos a velocidad cuchara.

Mezclar las espinacas y los puerros con la otra mezcla.

Poner las placas y cubrir con las verduras, en la última cubrirla con tomate frito y la otra mitad de la bechamel. Echar orégano por encima y meter al horno hasta que se dore.

Total 6 puntos, estas cantidades son para una persona.

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crema de champiñones

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 17:07

Crema de Champiñones

Ingredientes para 4 raciones

- 500 gr. de champiñones0
- 400 grs. Patatas 4
- 2 Puerros medianos0
- 1 pastilla de avecrem (optativo)0
- 4 quesitos en porciones ligt4
- Nuez moscada0
- chorrito de limón 0
total receta8
total ración2

Elaboración:
Separamos las cabezas de los pedúnculos de los champiñones
y lavamos todo muy bien.
en una olla ponemos el agua a calentar y
echamos los champiñones, los rociamos con un chorrito de limón y
los salamos ligeramente.
Dejamos que se hagan unos seis minutos a fuego muy suave.
Sacamos unas cabezas y las cortamos por la mitad, y las reservamos
añadimos las patatas y los puerros en trozos y dejamos que hierva unos
30 minutos
Cuando estén templados añadimos los quesitos y pasamos por la
batidora todo excepto las cabezas que hemos cortado en láminas.

Si poneis quesito de menos puntos (0,5) pues ya sabeis

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