ROSCON DE REYES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por kissa1 » Mar 11 Nov 2008 22:55

JOERR QUE PINTA TIENEE!!!!!!!!!!!!!!!11 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIASSS :beso:

Avatar de Usuario
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por picoleta » Mié 12 Nov 2008 14:29

pikles, eres una artista!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por raky8 » Mar 20 Oct 2009 08:43

pickles te echo de menos :cry:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Bretema » Mar 20 Oct 2009 11:55

Raky estamos conectadas... ayer estuve yo pensando en este post...

Has hecho muy bien subiendolo...

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por raky8 » Mar 20 Oct 2009 12:08

Bretema escribió:Raky estamos conectadas... ayer estuve yo pensando en este post...

Has hecho muy bien subiendolo...
Bretema se dice simbiosis!!!

Por cierto sabes tb de que me he acordado??? Por estas fechas te pedí que tunearas los buñuelos de santo y tuneaste los profiteroles que es lo más parecido a los buñuelos que podemos probar y me he dicho "este año lo intento, total me he cogido esa semana de vacaciones"

Así que a ver que me sale, que es la 2ª vez en mi vida que voy a utilizar la manga pastelera y la primera vez que la utilicé todo fue a la basura, pq no nos llevamos bien jaja.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por milaartesana » Mar 20 Oct 2009 12:13

Maldición, estoy en el curro y no puedo ver la foto :frito: :frito: :frito: , esta tarde la miraré en casa, el año pasado no ví yo esta receta ¿cómo se me pasó?
Bueno, ya la he copiado porque leyendo los comentarios ya me llega la baba al suelo.
Por cierto, Pickles y Criscelia ¿cómo estais? hace un montón que no sabemos de Pickles y Criscelia espero que esté algo mejor. A las dos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Net » Lun 04 Ene 2010 22:30

Lo subo, para las nuevas. Mañana lo haré, a ver qué tal sale!!
:up:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Anthyz » Lun 04 Ene 2010 22:53

Gracias por subirlo, ¡yo no me acordaba!

Se lo enseñaré a mi madre a ver que le parece si probamos de hacerla en vez de comprarla hecha.

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 05 Ene 2010 11:54

A ver qué tal te sale Catim....a Pickles le salió de lujo....me imagino que estará buenísimo..... :up: :up:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por jelen » Mar 05 Ene 2010 12:07

jo er...tiene una pinta....pero a mi no me va a salir... :(
seguro q me sale seco, duro o similar...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro