GRACIASSS
ROSCON DE REYES:
- kissa1
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1392
 - Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
 
JOERR QUE PINTA TIENEE!!!!!!!!!!!!!!!11  
  
  
  
  
  
 
GRACIASSS
			GRACIASSS
- picoleta
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:495
 - Registrado:Mié 14 May 2008 02:00
 
Re: ROSCON DE REYES
pikles, eres una artista!! 
  
			- raky8
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9362
 - Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
 
Re: ROSCON DE REYES
pickles te echo de menos  
			- Bretema
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1363
 - Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
 
Re: ROSCON DE REYES
Raky estamos conectadas... ayer estuve yo pensando en este post...
Has hecho muy bien subiendolo...
			Has hecho muy bien subiendolo...
- raky8
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9362
 - Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
 
Re: ROSCON DE REYES
Bretema se dice simbiosis!!!Bretema escribió:Raky estamos conectadas... ayer estuve yo pensando en este post...
Has hecho muy bien subiendolo...
Por cierto sabes tb de que me he acordado??? Por estas fechas te pedí que tunearas los buñuelos de santo y tuneaste los profiteroles que es lo más parecido a los buñuelos que podemos probar y me he dicho "este año lo intento, total me he cogido esa semana de vacaciones"
Así que a ver que me sale, que es la 2ª vez en mi vida que voy a utilizar la manga pastelera y la primera vez que la utilicé todo fue a la basura, pq no nos llevamos bien jaja.
- milaartesana
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:6189
 - Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
 - Contactar:
 
Re: ROSCON DE REYES
Maldición, estoy en el curro y no puedo ver la foto  
  
  
 , esta tarde la miraré en casa, el año pasado no ví yo esta receta ¿cómo se me pasó?
Bueno, ya la he copiado porque leyendo los comentarios ya me llega la baba al suelo.
Por cierto, Pickles y Criscelia ¿cómo estais? hace un montón que no sabemos de Pickles y Criscelia espero que esté algo mejor. A las dos muchos
  
  
  
  
			Bueno, ya la he copiado porque leyendo los comentarios ya me llega la baba al suelo.
Por cierto, Pickles y Criscelia ¿cómo estais? hace un montón que no sabemos de Pickles y Criscelia espero que esté algo mejor. A las dos muchos
- Net
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:6546
 - Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
 
Re: ROSCON DE REYES
Lo subo, para las nuevas. Mañana lo haré, a ver qué tal sale!! 
 
			- Anthyz
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1388
 - Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
 - Ubicación:Tarragona
 - Contactar:
 
Re: ROSCON DE REYES
Gracias por subirlo, ¡yo no me acordaba!
Se lo enseñaré a mi madre a ver que le parece si probamos de hacerla en vez de comprarla hecha.
			Se lo enseñaré a mi madre a ver que le parece si probamos de hacerla en vez de comprarla hecha.
- anaisabel1964
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5172
 - Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
 - Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
 
Re: ROSCON DE REYES
A ver qué tal te sale Catim....a Pickles le salió de lujo....me imagino que estará buenísimo..... 
  
			- jelen
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:471
 - Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
 
Re: ROSCON DE REYES
jo er...tiene una pinta....pero a mi no me va a salir... 
 
seguro q me sale seco, duro o similar...
			seguro q me sale seco, duro o similar...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro