QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
la salsa la saqué de por ahí, de una receta con lomo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9032-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9032-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Y ya la has probado??? O es la primera vez?
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
es la primera vez, pero probé un poco y está bueno
es que no sabía que hacer, y como de carne solo tenía las hamburguesas, pues de cada una saqué cuatro albondigas y las hice en la salsa.
es que no sabía que hacer, y como de carne solo tenía las hamburguesas, pues de cada una saqué cuatro albondigas y las hice en la salsa.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
las pasas por la batidora o las aplasta con un tenedor a las hamburguesas???? nunca he hecho albondigas con hamburguesas sabrossano, no es mala idea.
y tu freiste antes las albondigas, o como lo has hecho?
y tu freiste antes las albondigas, o como lo has hecho?
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
pues cogí cada hamburguesa y las partí en 4, con cada cacho hice una bola, asi que salieron 16
después las pasé un poquitin por harina, creo uqe gasté 10 gramos o menos
y las freí un poquito...eché la leche, la pimienta y lo dejé espesar. Le metí la batidora poruqe quedó algún grumo y listo.
Lo que no sé es cómo habrán quedado las albondigas poruqe no las he probado pero da igual, estén como estén nos van a gustar...
al mediodía te cuento.
después las pasé un poquitin por harina, creo uqe gasté 10 gramos o menos
y las freí un poquito...eché la leche, la pimienta y lo dejé espesar. Le metí la batidora poruqe quedó algún grumo y listo.
Lo que no sé es cómo habrán quedado las albondigas poruqe no las he probado pero da igual, estén como estén nos van a gustar...
al mediodía te cuento.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Si me cuentas que si te gusta igual me animo y lo pruebo que parece facil de hacer, tb echaste el estarlux o de eso pasaste??? Y ajo???? cuanto aceite 2 cd???
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
no, yo ajo no uso
eché media pastilla de avecrem y un poquitin de aceite para freirlas un poco antes de echarle la leche.
eché media pastilla de avecrem y un poquitin de aceite para freirlas un poco antes de echarle la leche.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Con una cd tendria suficiente para freirlas??? Lo que no entiendo pq queda la salsa luego como marroncita. Por la pimienta pasada por batidroa?
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
si, yo no eché más de una cd
entre el aceite, la harina, lo que sueltan las albondigas...eso se poner negro y lo coge la leche.
entre el aceite, la harina, lo que sueltan las albondigas...eso se poner negro y lo coge la leche.
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Hoy toca pescado y sopa.....algún día tenía que ser....
Deciros que ayer comimos el pollo al ajillo que tiene Dunia en su blog y nos gustó muchísimo, creo que va a ser un plato para repetir....



Deciros que ayer comimos el pollo al ajillo que tiene Dunia en su blog y nos gustó muchísimo, creo que va a ser un plato para repetir....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro