QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Bilb » Jue 13 Ago 2009 08:34

la salsa la saqué de por ahí, de una receta con lomo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9032-.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Jue 13 Ago 2009 08:36

Y ya la has probado??? O es la primera vez?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Bilb » Jue 13 Ago 2009 08:37

es la primera vez, pero probé un poco y está bueno
es que no sabía que hacer, y como de carne solo tenía las hamburguesas, pues de cada una saqué cuatro albondigas y las hice en la salsa.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Jue 13 Ago 2009 08:41

las pasas por la batidora o las aplasta con un tenedor a las hamburguesas???? nunca he hecho albondigas con hamburguesas sabrossano, no es mala idea.

y tu freiste antes las albondigas, o como lo has hecho?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Bilb » Jue 13 Ago 2009 08:47

pues cogí cada hamburguesa y las partí en 4, con cada cacho hice una bola, asi que salieron 16

después las pasé un poquitin por harina, creo uqe gasté 10 gramos o menos
y las freí un poquito...eché la leche, la pimienta y lo dejé espesar. Le metí la batidora poruqe quedó algún grumo y listo.

Lo que no sé es cómo habrán quedado las albondigas poruqe no las he probado pero da igual, estén como estén nos van a gustar...

al mediodía te cuento.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Jue 13 Ago 2009 08:58

Si me cuentas que si te gusta igual me animo y lo pruebo que parece facil de hacer, tb echaste el estarlux o de eso pasaste??? Y ajo???? cuanto aceite 2 cd???

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Bilb » Jue 13 Ago 2009 09:11

no, yo ajo no uso

eché media pastilla de avecrem y un poquitin de aceite para freirlas un poco antes de echarle la leche.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Jue 13 Ago 2009 09:15

Con una cd tendria suficiente para freirlas??? Lo que no entiendo pq queda la salsa luego como marroncita. Por la pimienta pasada por batidroa?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Bilb » Jue 13 Ago 2009 09:16

si, yo no eché más de una cd

entre el aceite, la harina, lo que sueltan las albondigas...eso se poner negro y lo coge la leche.

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por anaisabel1964 » Jue 13 Ago 2009 09:37

Hoy toca pescado y sopa.....algún día tenía que ser.... :lol: :lol:

Deciros que ayer comimos el pollo al ajillo que tiene Dunia en su blog y nos gustó muchísimo, creo que va a ser un plato para repetir.... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro