DEBERES SEMANA DEL 15 AL 22:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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raky8
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Mensaje por raky8 » Mar 21 Oct 2008 08:23

La verdad que pocas participantes pero con mucha calidad. :plas:

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Mar_08
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Mensaje por Mar_08 » Mar 21 Oct 2008 08:35

Si que tiene muy buena pinta ese plato shiva.. :up:

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btriguer
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Mensaje por btriguer » Mar 21 Oct 2008 09:26

Raky!!! ¿Cúando vas a dar el veredicto? :(
Es que esta semana me decidí a hacer los deberes, es más tengo todo preparado (dos recetuquis), pero hasta esta tarde no me puedo poner a cacharrear en la cocina, con lo cual hasta mañana (o si me doy mucha prisa esta noche) no voy a poder colgarlo. :nodigona:
Bueno eso si sé, porque nunca lo he hecho, pero he visto que anda por ahí un post que lo explica.
El caso es que no se si eliges hoy o mañana ¿me esperais?
:beso:

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raky8
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Mensaje por raky8 » Mar 21 Oct 2008 09:53

Claro guapa!!! Hasta mañana a la tarde hay tiempo :beso:

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btriguer
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Mensaje por btriguer » Mar 21 Oct 2008 10:00

Muchas gracias guapa!!
Ya qcreia que me quedaba fuera con todo casi preparado!!!
Esta tarde me pongo manos a la obra y listo.
:beso: :beso:

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Noys
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Mensaje por Noys » Mar 21 Oct 2008 14:01

Bueno, ahí van los míos. Al final le he puesto bacalao fresco y los he hecho sin perejil porque no tenía... :lol:

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Ahora me los voy a comer... :wink:

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Bretema
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Mensaje por Bretema » Mar 21 Oct 2008 19:36

Bueno chicas, pues mas vale tarde que nunca... entre la semanita que llevo, el internet de mi casa que no se que le pasa que se conecta pero no carga las paginas, que tengo que meter las fotos en el pendrive y subirme hasta la casa de mi padre a conectarme y todo el rollo... no he podido subirlo hasta ahora, pero por fin ahi va.... No queria fallarle a mi Raky...

Bueno los primeros deberes:

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Lo hice anoche para cenar y hasta consegui que se quedase la salsa grodita sin hacer refrito de harina.... (Apartate Sergi Arola....)

Y ahi van los segundos. Primero, siento haber tenido que cambiar las gambas por palos de cangrejo, pero es que si me esperaba a poder ir a comprarlas, no me daba tiempo a participar, y lo segundo, aunque en algunos lugares de españa ya haga frio, aqui en murcia aun hace un calor de mil demonios, por eso me decante por una ensalada de pasta.

ENSALADA DE PASTA CON VINAGRETA DE MOSTAZA ANTIGUA

Los ingredientes para dos personas son:

100 Gr. de lacitos de colores (4P a saciedad)
250 Gr. de judia verde plana cortada en juliana muy fina (0P)
2 Zanahorias tb en juliana muy fina (0P)
1 Cebolleta en juliana finisima (0P)
12 tomates cherry (0P)
4 Bocas de mar (o surimi o palos de cangrejo) (1P)

Vinagreta:
1 CD aceite de oliva (2.5P)
1 ct de mostaza a la antigua (en grano) (0P)
vinagre de modena al gusto (0P)

Sale la racion a 4.5P (Segun la nueva puntuacion de la pasta, 50 Gr son 2.5P)

Se cuece la pasta y se enfria. En una olla para coccion a vapor (la que no la tenga en cualquier olla) se hacen las zanahorias junto con las judias, pero dejandolas un poco al dente, en juliana finiiiisima. Se corta tambien el surimi, los cherry a la mitad y y la cebolleta fina como papel de fumar.

Una vez frios los ingredientes cocinados se junta todo y de aliña con la vinagreta preparada emulsionando bien los 3 ingredientes.

Imagen
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Pues nada chicas, ahi queda eso.. ya me siento mas tranquila jajajaja

un beso a todas....
:beso:

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Shiva
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Mensaje por Shiva » Mar 21 Oct 2008 20:09

Aquí os dejo mis segundos deberes:

PASTA DE COLORES CON VERDURAS Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES: ( para 2 raciones. 6 p/ración)

Pasta a saciedad (4 p)
100 gr. de langostinos pelados (2 p)
400 gr. de verduras (pimiento rojo y verde, calbacín, puerro, cebolla) (0 p)
150 gr. de champiñón (0 p)
2 ct. de aceite (2 p)
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
2 ct. de harina***
1 ct. de queso rallado***
Albahaca

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta.
Rehogar la verdura con el aceite y sal, cuando esté casi hecha añadir el champiñón picadito.
Añadir los langostinos pelados.
Poner el agua en un cazo con la 1/2 pastilla y hacer un poco de caldo

Añadir al sofrito la harina, rehogar y añadir el caldo dar unas vueltas en la sartén y reducir un poco.
Añadir la albahaca.
Añadir la pasta.
Servir en una fuente con el queso espolvoreado por encima.

(yo junto con los langostinos le puse unas almejas que me sobraron del plato del rape y conté 1/2 p más por ración)

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doda
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Mensaje por doda » Mar 21 Oct 2008 21:36

Vaya nivelazo!!! Como os lo curráis, chicas!

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gynger
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Mensaje por gynger » Mar 21 Oct 2008 21:50

Edito que se ha repetido el mensaje
Última edición por gynger el Mar 21 Oct 2008 21:56, editado 1 vez en total.

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