Os reto a todas!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 22 Oct 2008 17:04

Mar jamia, menos mal que te ha salido mal :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 22 Oct 2008 17:15

Muy buena pintaaa mar, eres una artistaza, una pregunta reina, el pan ese, es tipo molde o más tipo pan???

Yo no lo haré pq no tengo cognac y no bebemos pero le diré a mi madre que lo haga para un domingo que tiene una pinta barbara.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 22 Oct 2008 18:58

Gracias chicas .. :dientes:

Raky ,es el pan ligero , el que está cortado como el molde pero más grande y con corteza. Yo usé ese , pero puedes usar cualquier otro , lo que cambiaría sería la puntuación , ya que el ligero del Mercadona es un poco más barato que el normal..

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Bretema » Jue 23 Oct 2008 15:51

Bueno chicas, como llueve y no salgo de casa, me da tiempo a tunear, cocinar y comeeeeeerrrrr

Ahi va el segundo tunning, un poco aprovechando el primero que hice:

TARTA DE MANZANA CON CREMA (15P)

Base:
100 Gr. harina (6P)
1 huevo omega3 (1.5P)
1 ct de levadura (0P)
4 CD de Dulce Low (1P)
20 Gr. de margarina ligera (2P)

Crema Patelera:
1 yema omega3 (1.5P)
1 vaso leche desn. (1P)
1 CD. Maizena (0.5P)
3 CD Dulce Low (1.5P)
1 ct* azucar vainillado (0P)

1 manzana grande (0P)

Se hace una masa con los ingredientes de la base, y se deja reposar en la nevera 1/2 hora. Pasado este tiempo se extiende en un molde redondo (yo puse papel sulfurizado para evitar tener que preparar el molde con mantequilla y harina) y se mete en el horno a 200º hasta que empiece a tomar un poco de color.
Se prepara la crema pastelera y se vierte sobre la base precocinada. Se distribuye la manzana pelada y cortada en gajos, y se vuelve a meter al horno aprox 15-20 min. A mitad de este tiempo es preferible poner la bandeja mas bien alta y con el horno solo por arriba para que se gratine la manzana.

Una vez hecha, calentar en el micro 1ct* de mermelada de dieta con una CD de agua, para pintar la superficie. Enfriar y disfrutar.

Salen 8 raciones a 2P cada una muy buenas, o 10 raciones un pelin mas pequeñas a 1.5P, pero bueno si se toma como postre, en vez de merienda, las de 1,5 llegan bien.
Imagen
Imagen

Un besazo chicas :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 23 Oct 2008 15:56

Muy buena pinta guapa ya me la comia yo bien agustito. :plas:

Avatar de Usuario
DUBI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00

Mensaje por DUBI » Jue 23 Oct 2008 15:59

:babas: :babas:
YO QUIERO UNA TROZO PLIS
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Mensaje por Angela30 » Jue 23 Oct 2008 16:07

¡¡Quién me iba a decir a mi que estando a dieta podría comer estas delicias!!

Este fin de semana cae uno de esto postres, mis felicitaciones a todas por crear estas maravillas!! :plas:

Gracias, a ver si pongo en marcha mi imaginació y contribuyo con algo!!!

Saludos

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por criscelia » Jue 23 Oct 2008 17:37

:cry: :cry: :cry: :cry:

Sois mi perdiciooooon, por dios que rico todoooooo :plas: :plas: :plas:

Gracias wapas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Vie 24 Oct 2008 08:41

¡¡Se me está acumulando el trabajo para este finde!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Os reto a todas!!!!

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 26 Oct 2008 22:49

DULCE CREMOSO DE MANZANA
Hola chicas, hoy que he tenido un rato, he hecho una tarta que espero que os guste. Yo la original es de mi madre de hace muchos años y yo la he tuneado un poquito y si dividimos la bandeja en 10 porciones, nos sale cada una a 1, 45 puntos, redondeándo 1,5.

Ingredientes:
- 5 rebanadas pan de molde.- 5p
- 1 sobre natillas (mercadona).- 3p
- 3/4 litro de leche desnatada.- 3,5p
- 6 ct de azúcar.- 3p
- 2 manzanas
- mermelada melocotón o albaricoque light
- margarina light

Elaboración.-

1.- Pintamos el molde con un poco de margarina ( yo la he calentado un poco en el microondas y con una brocha he pintado bien todo el molde) y ponemos encima las rebanadas de pan de molde.
2.- Preparamos las natillas con la leche, que queden bien espesas ( yo le he puesto un poco menos de los 3/4 litro) y lo echamos encima del pan.
3.- pelamos las manzanas y las hacemos gajos que colocamos por encima de la crema.
4.- Metemos en el horno, previamente calentado, unos 30 minutos a unos 180º
5.- Sacamos la bandeja de horno y le ponemos por encima la mermelada light (yo he utilizado una cucharada de mermelada light, que he calentado en el microondas y la he extendido con una brocha.

Y aquí está la foto. Espero que os guste.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro