Salmon fresco:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Salmon fresco

Mensaje por Lamarimoderna » Jue 28 Ago 2008 20:53

Alguien sabe los valores del salmon.
He hecho 500 gr a la plancha y nos lo hemos comido a medias mi hija y yo.
¿cuanto puntuara?
En una guia aqui pone 100gr 4 puntos, pero entonces que seria 10 puntos :o , mira que me muerooooooooooooooooo

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 28 Ago 2008 21:26

140g son 5'5 puntos ..

500 g son 19'5 puntos ..

El salmón y todo el pescado azul es bastante caro por lo graso que es..

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Mensaje por Lamarimoderna » Jue 28 Ago 2008 21:27

coxxxxxxxxxxxo :pelea:

Avatar de Usuario
Megu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Megu » Jue 28 Ago 2008 21:27

pues me temo que sí. En la última guía pone, para ración de 140grs:

Salmón fresco: 5,5p

es que tiene mucha grasa, supongo que será por eso :nodigona:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 28 Ago 2008 21:32

El otro día me hice yo 4 sardinas a la plancha que me apetecian un montón y pagué 7 puntos por ellas.. :(

Avatar de Usuario
kokoro5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:León

Mensaje por kokoro5 » Vie 29 Ago 2008 01:26

jolín qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Vie 29 Ago 2008 09:19

A mí me encanta el salmón y antes de esta dieta comía muchísimo, pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Vie 29 Ago 2008 09:53

kokoro5 escribió:jolín qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:
Al pescado azul no hace falta añadirle aceite para que salga caro.. :wink:

Noys escribió:A mí me encanta el salmón y antes de esta dieta comía muchísimo, pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...
A mi me pasa lo mismo , prefiero comer pescado blanco que sale mucho más barato , aunque se recomienda comer azul una o dos veces en semana , no sigo la regla.. lo como de vez en cuando si tengo un antojo como las sardinas :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 29 Ago 2008 09:59

Las anchoas puntuan igual que las sardinas???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 29 Ago 2008 10:54

:duda: yo tengo una duda, si el atun en lata al natural es alimento a saciedad, el atun natural q se compra en rodajas tb?? :duda:
El del lata no se q proceso llevara si una coccion para q suelte toda la grasa y por eso puntuara a saciedad :duda:
La anchoa y la sardina se pueden llevar la mano, por mucho q unos 120 gr varie 0,5, segun la puntuacion antigua

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro