Si alguien sabe y es tan amable de explicármelo, gracias anticipadas.
Duda existencial (o casi):
- Marhya
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El caso es que estaba yo mirando esto de la Flexi-18 y me ha entrado una duda. veréis, si hago caldereta d emarisco, o salpicón, o zarzuela, vamos, algo que lleve difrentes tipos de pescados y mariscos, ¿debo contar 3p, a saciedad por todo o 3p. por las gambas, 3p. por el rape, etc...? Me parecería más lógico lo primero, pero claro, no tengo ni idea.
Si alguien sabe y es tan amable de explicármelo, gracias anticipadas.
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lolitapiopio
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doda
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Guapa, para el cálculo de puntos por ración no necesitas pesar cada una de ellas: lo habitual es contabilizar los puntos totales de lo que pones en la cazuela y luego dividirlos entre las raciones que salgan.
Es posible que cuentes medio punto menos de rape y medio punto más de merluza de la que te has comido en realidad, pero es una aproximación bastante exacta.
Espero que te sirva de ayuda!
Es posible que cuentes medio punto menos de rape y medio punto más de merluza de la que te has comido en realidad, pero es una aproximación bastante exacta.
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- Marhya
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