Duda existencial (o casi):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:
Duda existencial (o casi)

Mensaje por Marhya » Sab 30 Ago 2008 10:54

El caso es que estaba yo mirando esto de la Flexi-18 y me ha entrado una duda. veréis, si hago caldereta d emarisco, o salpicón, o zarzuela, vamos, algo que lleve difrentes tipos de pescados y mariscos, ¿debo contar 3p, a saciedad por todo o 3p. por las gambas, 3p. por el rape, etc...? Me parecería más lógico lo primero, pero claro, no tengo ni idea. :duda:


Si alguien sabe y es tan amable de explicármelo, gracias anticipadas.

Avatar de Usuario
rebekiti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Mensaje por rebekiti » Sab 30 Ago 2008 10:56

Esa duda tb la tenia yo, pero supuse q sería cada tipo de marisco o pescado a 3 p a saciedad...

Si alguien sabe q nos lo comunique, please

:coqueta:

lolitapiopio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » Sab 30 Ago 2008 10:57

pues supongo que será por cada cosa no?

Porque imaginemos que en la misma comida tomamos pasta y arroz a saciedad... Contariamos los puntos por separado, pero como esto es pescado/marisco, pues :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Que tampoco lo sé, guapa

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Sab 30 Ago 2008 10:57

Por separado

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Sab 30 Ago 2008 11:18

Si bonita, se cuenta cada tipo de pescado por separado... creo que en ese caso te sale más a cuenta puntuarlos porque no lleva tanta cantidad de cada uno como para que sea a saciedad, no?

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Sab 30 Ago 2008 12:51

Gracias a todas por contestar y tan rápido.

Pues si, sale más a cuenta contarlo por separado, era más que nada por la comodidad de hacer comida para varios y no tener que pesar luego las raciones. :wink: Qué penita.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Sab 30 Ago 2008 13:21

Guapa, para el cálculo de puntos por ración no necesitas pesar cada una de ellas: lo habitual es contabilizar los puntos totales de lo que pones en la cazuela y luego dividirlos entre las raciones que salgan.

Es posible que cuentes medio punto menos de rape y medio punto más de merluza de la que te has comido en realidad, pero es una aproximación bastante exacta.

Espero que te sirva de ayuda!

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Sab 30 Ago 2008 17:08

Muchas gracias, Doda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro