Bretema ..:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Bretema ..

Mensaje por Mar_08 » Lun 09 Feb 2009 00:42

Aquí te dejo los menús que he hecho esta semana.. espero que te sirvan de ayuda , aunque como veras no tienen nada en especial..


Miercoles 4


Desayuno :

Sandwich pavo/queso
Leche con café y edulcorante
2 Kiwis

Tentempie :

Palomitas WW
Infusión

Comida :

Moussaka
Mousse chocolate

Merienda :

2 yogurt
1 Weetabix

Cena:

Tortilla patatas y cebolla
Manzana

Jueves 5

Desayuno :

Sandwich queso/mermelada
Café con leche
Fresas

Tentempie:
Galletitas Linea V ( Mercadona)
Infusión

Comida:

Sopa de verduras
merluza a la plancha
1 tomate
4 mini-bizcotes
merengue con sirope chocolate

Tentempie :
2 mandarinas
8 mini-bizcotes
queso Linessa
Mermelada
Infusión

Cena :

Pasta con salsa WW
1 yogurt con fresas

Viernes 6

Desayuno:

Sandwich queso
leche con café
Kiwis

Tentempie:

2 barritas
yogurt

Comida:

Arroz con pescado y verduras
Manzana
Mousse chocolate

Tentempie:

8 mini_bizcotes
Queso Linessa/mermelada
Infusión

Cena:

patatas
pechuga pollo a la plancha
Papaya

Sabado 7

Desayuno:

Sandwich queso/pavo
Leche con café
Kiwis

Comida:

Ensalada
Patatas
Lomo
Mandarinas

Tentempie:

Chocolate a la taza
2 biscochos La Filo

Cena :

Moussaka
yogurt

Domingo 8

Desayuno:

Sandwich queso/mermelada
Leche con café

Tentempie:

Yogurt
Weetabix

Comida:

Moussaka ( me va a salir por las orejas jaja ummm que rica.. )
Merengue con sirope chocolate

Tentempie :

Bavarois frambuesa

Cena:

Merluza a la plancha
Ensalada
Papaya

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Bretema ..

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 09 Feb 2009 00:53

Mar, qué merengue es ese con sirope de chocolate? :o :o

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Bretema ..

Mensaje por Mar_08 » Lun 09 Feb 2009 01:05

jajajaja muy simple , me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Bretema ..

Mensaje por tessa1969 » Lun 09 Feb 2009 01:20

Mar_08 escribió:jajajaja muy simple , me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos
que bien suena eso, a los merengues le pones dulce low o edulcorante??? si es asi dime cuanto. :porfavor:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Bretema ..

Mensaje por Mar_08 » Lun 09 Feb 2009 01:31

Le pongo Sucralow que es lo mismo que el Dulcelow pero en terrones , machaco con el mortero 18 terrones que son 1'5 puntos para 2 claras , me imagino que le pones 1'5 puntos de Dulcelow y será lo mismo , es que a mi con edulcorante solo no me gusta .. medio puntito del sirope y me pongo las botas por 2 puntos jaja

Si es para una sola clara , con 8 terroncitos es suficiente y solo es 0'5 punto..

eurki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 10 Jul 2008 02:00

Re: Bretema ..

Mensaje por eurki » Lun 09 Feb 2009 12:58

Hola Bretema
¿que tal son las palomitas? es que si por 2 puntos salen bastantes y estan buenas merece la pena.
Cuentame.

Elena

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Bretema ..

Mensaje por Mar_08 » Lun 09 Feb 2009 20:18

Creo que esa pregunta va para mi y no para Bretema jeje están bien , para una persona hay bastantes..

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Bretema ..

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 09 Feb 2009 20:23

Hola Mar....

A ver, que no me queda muy claro, es que soy un poco torpona :nodigona: :nodigona:

Tengo que batir las claras a punto de nieve, luego les añado poco a poco para que no se bajen el azúcar, dulce low, o lo que tengamos y después lo flambeas.... :duda: (si no tengo soplete, lo puedo meter al horno?)

Y después se le echa el sirope.... :o :o

Es así???? Es que me gusta mucho el merengue, y si lo pudiera hacer en casa, uhmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!

:)

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Bretema ..

Mensaje por Mar_08 » Lun 09 Feb 2009 20:50

Yo te digo como lo hago yo .. monto las claras con la batudora y el accesorio de la varilla con una pizca de sal , cuando ya están más o menos montadas , le añado el sucralow y sigo batiendo hasta que esten bien duritas , si no tienes soplete , al horno un ratito y luego el sirope..

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Bretema ..

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 09 Feb 2009 21:19

Jo Mar................................. :o :o :plas: :plas:

Esta misma noche lo pruebo, qué bueno por Dios!!!!!!!!!!!! :cry: :cry:

Ya te diré :) :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro