Bretema ..:
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Aquí te dejo los menús que he hecho esta semana.. espero que te sirvan de ayuda , aunque como veras no tienen nada en especial..
Miercoles 4
Desayuno :
Sandwich pavo/queso
Leche con café y edulcorante
2 Kiwis
Tentempie :
Palomitas WW
Infusión
Comida :
Moussaka
Mousse chocolate
Merienda :
2 yogurt
1 Weetabix
Cena:
Tortilla patatas y cebolla
Manzana
Jueves 5
Desayuno :
Sandwich queso/mermelada
Café con leche
Fresas
Tentempie:
Galletitas Linea V ( Mercadona)
Infusión
Comida:
Sopa de verduras
merluza a la plancha
1 tomate
4 mini-bizcotes
merengue con sirope chocolate
Tentempie :
2 mandarinas
8 mini-bizcotes
queso Linessa
Mermelada
Infusión
Cena :
Pasta con salsa WW
1 yogurt con fresas
Viernes 6
Desayuno:
Sandwich queso
leche con café
Kiwis
Tentempie:
2 barritas
yogurt
Comida:
Arroz con pescado y verduras
Manzana
Mousse chocolate
Tentempie:
8 mini_bizcotes
Queso Linessa/mermelada
Infusión
Cena:
patatas
pechuga pollo a la plancha
Papaya
Sabado 7
Desayuno:
Sandwich queso/pavo
Leche con café
Kiwis
Comida:
Ensalada
Patatas
Lomo
Mandarinas
Tentempie:
Chocolate a la taza
2 biscochos La Filo
Cena :
Moussaka
yogurt
Domingo 8
Desayuno:
Sandwich queso/mermelada
Leche con café
Tentempie:
Yogurt
Weetabix
Comida:
Moussaka ( me va a salir por las orejas jaja ummm que rica.. )
Merengue con sirope chocolate
Tentempie :
Bavarois frambuesa
Cena:
Merluza a la plancha
Ensalada
Papaya
Miercoles 4
Desayuno :
Sandwich pavo/queso
Leche con café y edulcorante
2 Kiwis
Tentempie :
Palomitas WW
Infusión
Comida :
Moussaka
Mousse chocolate
Merienda :
2 yogurt
1 Weetabix
Cena:
Tortilla patatas y cebolla
Manzana
Jueves 5
Desayuno :
Sandwich queso/mermelada
Café con leche
Fresas
Tentempie:
Galletitas Linea V ( Mercadona)
Infusión
Comida:
Sopa de verduras
merluza a la plancha
1 tomate
4 mini-bizcotes
merengue con sirope chocolate
Tentempie :
2 mandarinas
8 mini-bizcotes
queso Linessa
Mermelada
Infusión
Cena :
Pasta con salsa WW
1 yogurt con fresas
Viernes 6
Desayuno:
Sandwich queso
leche con café
Kiwis
Tentempie:
2 barritas
yogurt
Comida:
Arroz con pescado y verduras
Manzana
Mousse chocolate
Tentempie:
8 mini_bizcotes
Queso Linessa/mermelada
Infusión
Cena:
patatas
pechuga pollo a la plancha
Papaya
Sabado 7
Desayuno:
Sandwich queso/pavo
Leche con café
Kiwis
Comida:
Ensalada
Patatas
Lomo
Mandarinas
Tentempie:
Chocolate a la taza
2 biscochos La Filo
Cena :
Moussaka
yogurt
Domingo 8
Desayuno:
Sandwich queso/mermelada
Leche con café
Tentempie:
Yogurt
Weetabix
Comida:
Moussaka ( me va a salir por las orejas jaja ummm que rica.. )
Merengue con sirope chocolate
Tentempie :
Bavarois frambuesa
Cena:
Merluza a la plancha
Ensalada
Papaya
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Bretema ..
Mar, qué merengue es ese con sirope de chocolate?



- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Bretema ..
jajajaja muy simple , me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Bretema ..
que bien suena eso, a los merengues le pones dulce low o edulcorante??? si es asi dime cuanto.Mar_08 escribió:jajajaja muy simple , me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Bretema ..
Le pongo Sucralow que es lo mismo que el Dulcelow pero en terrones , machaco con el mortero 18 terrones que son 1'5 puntos para 2 claras , me imagino que le pones 1'5 puntos de Dulcelow y será lo mismo , es que a mi con edulcorante solo no me gusta .. medio puntito del sirope y me pongo las botas por 2 puntos jaja
Si es para una sola clara , con 8 terroncitos es suficiente y solo es 0'5 punto..
Si es para una sola clara , con 8 terroncitos es suficiente y solo es 0'5 punto..
-
- Cafetera/o
- Mensajes:126
- Registrado:Jue 10 Jul 2008 02:00
Re: Bretema ..
Hola Bretema
¿que tal son las palomitas? es que si por 2 puntos salen bastantes y estan buenas merece la pena.
Cuentame.
Elena
¿que tal son las palomitas? es que si por 2 puntos salen bastantes y estan buenas merece la pena.
Cuentame.
Elena
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Bretema ..
Creo que esa pregunta va para mi y no para Bretema jeje están bien , para una persona hay bastantes..
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Bretema ..
Hola Mar....
A ver, que no me queda muy claro, es que soy un poco torpona
Tengo que batir las claras a punto de nieve, luego les añado poco a poco para que no se bajen el azúcar, dulce low, o lo que tengamos y después lo flambeas....
(si no tengo soplete, lo puedo meter al horno?)
Y después se le echa el sirope....
Es así???? Es que me gusta mucho el merengue, y si lo pudiera hacer en casa, uhmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!

A ver, que no me queda muy claro, es que soy un poco torpona


Tengo que batir las claras a punto de nieve, luego les añado poco a poco para que no se bajen el azúcar, dulce low, o lo que tengamos y después lo flambeas....

Y después se le echa el sirope....


Es así???? Es que me gusta mucho el merengue, y si lo pudiera hacer en casa, uhmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Bretema ..
Yo te digo como lo hago yo .. monto las claras con la batudora y el accesorio de la varilla con una pizca de sal , cuando ya están más o menos montadas , le añado el sucralow y sigo batiendo hasta que esten bien duritas , si no tienes soplete , al horno un ratito y luego el sirope..
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Bretema ..
Jo Mar.................................
Esta misma noche lo pruebo, qué bueno por Dios!!!!!!!!!!!!
Ya te diré





Esta misma noche lo pruebo, qué bueno por Dios!!!!!!!!!!!!


Ya te diré



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro