receta buenisima:

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gordi77
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receta buenisima

Mensaje por gordi77 » Mié 25 Feb 2009 11:49

es la receta que hizo ayer karlos arguiñado pero no se como se hace para poner el enlace se titula rectangulo de patata con chorizo por si alguna de vosotras sabe ponerlo esta riquisima :up:

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gordi77
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Re: receta buenisima

Mensaje por gordi77 » Mié 25 Feb 2009 12:17

chicas no hay nadie que sepa poner el enlace, porfi :beso: :beso:

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Mar_08
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Re: receta buenisima

Mensaje por Mar_08 » Mié 25 Feb 2009 12:22

Donde está el enlace?

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gordi77
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Re: receta buenisima

Mensaje por gordi77 » Mié 25 Feb 2009 12:25

en la pagina de karlosnet.com y tienes que entrar en la receta del dia y ahi sale

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dupli
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Re: receta buenisima

Mensaje por dupli » Mié 25 Feb 2009 12:27

aqui lo tienes cariño :beso: :beso:

Rectángulo de patata con chorizo
Imagen

Autor: Karlos Arguiñano


El valor nutritivo del chorizo depende de los ingredientes empleados en su elaboración, pero en general, todos ellos son bastante calóricos.



Ingredientes
Ingredientes (4 p.):
- 8 patatas
- 400 gr. de chorizo fresco
- 1 puerro
- 400 gr. de salsa de tomate
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil

Elaboración
Pela y cuadra las patatas. Agujerea las patatas con la ayuda de un descorazonador. Reserva la patata sobrante. Retira la piel del chorizo, desmiga la carne y rellena los agujeros de las patatas.

Coloca cada pieza de patata sobre papel de aluminio, vierte un chorrito de aceite por encima y sazona. Envuelve y hornea a 200º C durante 40 minutos.

Para hacer la crema de puerros, limpia y pica el puerro. Dóralo en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Agrega las patatas que has reservado y rehoga durante 15-18 minutos. Tritura y reserva.

Calienta la salsa de tomate. Reparte la crema de puerros y la salsa de tomate en la base de un plato y encima coloca un rectángulo de patata con chorizo por ración. Decora el plato con una hojita de perejil y sirve.

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gordi77
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Re: receta buenisima

Mensaje por gordi77 » Mié 25 Feb 2009 12:29

muchisimas gracias dupli :beso: :beso:
a ti tambien mar :beso: :beso:
por cierto a que tiene que estar buenisima con los chorizos sabrosanos y sin tanto aceite claro :up: :up:

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mcor
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Re: receta buenisima

Mensaje por mcor » Mié 25 Feb 2009 12:59

:up: gordi yo a esa receta le quitaria el perejil y le dejaria el chorizo el de toda la vida :lol:

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Re: receta buenisima

Mensaje por rucula » Mié 25 Feb 2009 13:12

otra opción es picar carne de pincho de pavo y sustituir el choricitos 8)

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Re: receta buenisima

Mensaje por Mar_08 » Mié 25 Feb 2009 14:17

Ahora iba a por ella jeje aunque ahora hay una de menestra de verdura con salsa española que tambien tiene buena pinta.

Los chorizos Sabrosanos ya no los hacen , no?

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desire3
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Re: receta buenisima

Mensaje por desire3 » Mié 25 Feb 2009 14:32

:lol: :lol: yo estuve viendo como lo hacía y pense en subirla, pero luego dije, quita que igual las niñas me matan por lo del chorizo :lol: :lol: Tiene una pinta el plato de escándalo :evil: :evil:

:beso:

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