
receta buenisima:
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
es la receta que hizo ayer karlos arguiñado pero no se como se hace para poner el enlace se titula rectangulo de patata con chorizo por si alguna de vosotras sabe ponerlo esta riquisima 

- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: receta buenisima
chicas no hay nadie que sepa poner el enlace, porfi



- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: receta buenisima
Donde está el enlace?
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: receta buenisima
en la pagina de karlosnet.com y tienes que entrar en la receta del dia y ahi sale
- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: receta buenisima
aqui lo tienes cariño
Rectángulo de patata con chorizo

Autor: Karlos Arguiñano
El valor nutritivo del chorizo depende de los ingredientes empleados en su elaboración, pero en general, todos ellos son bastante calóricos.
Ingredientes
Ingredientes (4 p.):
- 8 patatas
- 400 gr. de chorizo fresco
- 1 puerro
- 400 gr. de salsa de tomate
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración
Pela y cuadra las patatas. Agujerea las patatas con la ayuda de un descorazonador. Reserva la patata sobrante. Retira la piel del chorizo, desmiga la carne y rellena los agujeros de las patatas.
Coloca cada pieza de patata sobre papel de aluminio, vierte un chorrito de aceite por encima y sazona. Envuelve y hornea a 200º C durante 40 minutos.
Para hacer la crema de puerros, limpia y pica el puerro. Dóralo en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Agrega las patatas que has reservado y rehoga durante 15-18 minutos. Tritura y reserva.
Calienta la salsa de tomate. Reparte la crema de puerros y la salsa de tomate en la base de un plato y encima coloca un rectángulo de patata con chorizo por ración. Decora el plato con una hojita de perejil y sirve.


Rectángulo de patata con chorizo

Autor: Karlos Arguiñano
El valor nutritivo del chorizo depende de los ingredientes empleados en su elaboración, pero en general, todos ellos son bastante calóricos.
Ingredientes
Ingredientes (4 p.):
- 8 patatas
- 400 gr. de chorizo fresco
- 1 puerro
- 400 gr. de salsa de tomate
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración
Pela y cuadra las patatas. Agujerea las patatas con la ayuda de un descorazonador. Reserva la patata sobrante. Retira la piel del chorizo, desmiga la carne y rellena los agujeros de las patatas.
Coloca cada pieza de patata sobre papel de aluminio, vierte un chorrito de aceite por encima y sazona. Envuelve y hornea a 200º C durante 40 minutos.
Para hacer la crema de puerros, limpia y pica el puerro. Dóralo en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Agrega las patatas que has reservado y rehoga durante 15-18 minutos. Tritura y reserva.
Calienta la salsa de tomate. Reparte la crema de puerros y la salsa de tomate en la base de un plato y encima coloca un rectángulo de patata con chorizo por ración. Decora el plato con una hojita de perejil y sirve.
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: receta buenisima
muchisimas gracias dupli
a ti tambien mar
por cierto a que tiene que estar buenisima con los chorizos sabrosanos y sin tanto aceite claro



a ti tambien mar


por cierto a que tiene que estar buenisima con los chorizos sabrosanos y sin tanto aceite claro


- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: receta buenisima


- rucula
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Re: receta buenisima
otra opción es picar carne de pincho de pavo y sustituir el choricitos 

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: receta buenisima
Ahora iba a por ella jeje aunque ahora hay una de menestra de verdura con salsa española que tambien tiene buena pinta.
Los chorizos Sabrosanos ya no los hacen , no?
Los chorizos Sabrosanos ya no los hacen , no?
- desire3
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Re: receta buenisima







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