alubias, alguien sabe?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
alubias, alguien sabe?

Mensaje por gordi77 » Vie 27 Feb 2009 18:08

las alubias es obligatorio ponerlas en remojo para cocinar en una cocina normal?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por mcor » Vie 27 Feb 2009 18:15

yo junto a los garbanzos si las pongo en remojo porque son durisimas

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por tessa1969 » Vie 27 Feb 2009 18:23

siempre hay que ponerlas en remojo. Ponerla a cocinar con agua fria e ir asustandolas por lo menos tres veces.
Los garbanzos hay que ponerlos siempre en agua caliente, para que no se encallen

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por rociomalaga31 » Vie 27 Feb 2009 18:27

yo tambien las pongo en agua la noche antes de hacerla y si hacer la flesi +18 a saciedad son tres puntitos

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por gordi77 » Vie 27 Feb 2009 18:34

gracias chicas es que me habia dado el venazo para comer mañana pero tengo que cocinarlas esta noche porque mañana trabajo entonces no tengo tiempo :nodigona:
bueno otro dia sera :dientes:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por mcor » Vie 27 Feb 2009 18:42

:nodigona: si tienes antojo puedes comprarla d bote ya cocidas y añadirle los aliños :wink:

Avatar de Usuario
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Ubicación:alicante

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por monicags80 » Vie 27 Feb 2009 21:33

yo las legumbres menos las lentejas las pongo a remojo la noche antes y luego directamente a la olla en frio con el resto de ingredientes.a mi me salen perfectas incluso los garbanzos.yo no los asusto ni nada de eso ,jajajaja ademas yo no doy ni susto ni ná :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: las hago en la gm en menú legumbres y sin probremas

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por Bilb » Sab 28 Feb 2009 12:12

yo las acabo de hacer sin poner a remojo, antes las ponía pero según mi madre no hace falta...ella les pega un hervido y luego ya las pone a cocer con todas las cosas. Yo les he pegado un hervido, les he quitado el agua y a la olla express, en un ratín hechas, y han salido perfectas :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: alubias, alguien sabe?

Mensaje por gordi77 » Sab 28 Feb 2009 12:24

JO ahora que ya he hecho lentejas :cry: :cry:
bueno pero gracias lo sabre para la proxima vez :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro