alubias, alguien sabe?:
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
las alubias es obligatorio ponerlas en remojo para cocinar en una cocina normal?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: alubias, alguien sabe?
yo junto a los garbanzos si las pongo en remojo porque son durisimas
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: alubias, alguien sabe?
siempre hay que ponerlas en remojo. Ponerla a cocinar con agua fria e ir asustandolas por lo menos tres veces.
Los garbanzos hay que ponerlos siempre en agua caliente, para que no se encallen
Los garbanzos hay que ponerlos siempre en agua caliente, para que no se encallen
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: alubias, alguien sabe?
yo tambien las pongo en agua la noche antes de hacerla y si hacer la flesi +18 a saciedad son tres puntitos
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: alubias, alguien sabe?
gracias chicas es que me habia dado el venazo para comer mañana pero tengo que cocinarlas esta noche porque mañana trabajo entonces no tengo tiempo
bueno otro dia sera

bueno otro dia sera

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: alubias, alguien sabe?


- monicags80
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
- Ubicación:alicante
Re: alubias, alguien sabe?
yo las legumbres menos las lentejas las pongo a remojo la noche antes y luego directamente a la olla en frio con el resto de ingredientes.a mi me salen perfectas incluso los garbanzos.yo no los asusto ni nada de eso ,jajajaja ademas yo no doy ni susto ni ná
las hago en la gm en menú legumbres y sin probremas






- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: alubias, alguien sabe?
yo las acabo de hacer sin poner a remojo, antes las ponía pero según mi madre no hace falta...ella les pega un hervido y luego ya las pone a cocer con todas las cosas. Yo les he pegado un hervido, les he quitado el agua y a la olla express, en un ratín hechas, y han salido perfectas





- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: alubias, alguien sabe?
JO ahora que ya he hecho lentejas
bueno pero gracias lo sabre para la proxima vez



bueno pero gracias lo sabre para la proxima vez



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro