hola
estoy viendo los puntos del pan
- pan blanco barra - 30 gr - 1 punto
- pan tipo baguette - 30 gr - 1.5 puntos
¿como se cual es barra y cual es baguette? ¿para mi es practicamente lo mismo ¡¡
por ejemplo el pan de mercadona, de 120 gr, que pone bocadillo ¿ese es barra o baguette?
gracias
duda sobre el pan:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: duda sobre el pan
la baguette siempre te lo indica. La diferencia es que las autenticas tienen algo de mantequilla pero yo creo uqe ya le llaman baguette a cualquier barra larga y delgada.
son las largas y finitas, para que las distingas al verlas.
son las largas y finitas, para que las distingas al verlas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro