Queso de Burgos, ¿para freir?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Queso de Burgos, ¿para freir?

Mensaje por Net » Mar 07 Abr 2009 13:53

Compré ayer queso fresco en Mercadona, tipo queso de Burgos del que se compra por trozos y no en un paquete. Pone algo de elaboración tradicional. Había dos marcas y en la que no me llevé ponía que es especial para ensaldas, no-se-qué y para comer frito. ¿Alguien ha probado el queso de Burgos frito? está bueno?

El que yo compré tiene 195 calorías por cada 100 gr, o sea, igual que el queso batido, y viene en un paquete de 250 gr. Es de la marca Montesinos. No puedo subir foto porque el fotógrafo de la casa ha dejado la cámara en algún modo de esos superprofesionales que no tengo ni idea de cómo quitar...

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: Queso de Burgos, ¿para freir?

Mensaje por clv » Mar 07 Abr 2009 14:23

veras yo el queso fresco o tipo de burgos lo he hecho tipo en filetes a l plancha y queda muy bueno y desmenuzado encima de la pasta en el horno y queda tambien muy bien,yo he probado tambien,antes de estar a dienta claro, :nodigona: :nodigona: la mozarela rebozada y frita y queda muy buena asi que supongo que el de burgos rebozado y frito tambien se podra hacer
si haces el experimento ya nos contaras
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Queso de Burgos, ¿para freir?

Mensaje por Net » Mar 07 Abr 2009 14:31

Vaya! pues nunca lo había oído... Me lo pienso, si lo pruebo os digo algo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro