Compré ayer queso fresco en Mercadona, tipo queso de Burgos del que se compra por trozos y no en un paquete. Pone algo de elaboración tradicional. Había dos marcas y en la que no me llevé ponía que es especial para ensaldas, no-se-qué y para comer frito. ¿Alguien ha probado el queso de Burgos frito? está bueno?
El que yo compré tiene 195 calorías por cada 100 gr, o sea, igual que el queso batido, y viene en un paquete de 250 gr. Es de la marca Montesinos. No puedo subir foto porque el fotógrafo de la casa ha dejado la cámara en algún modo de esos superprofesionales que no tengo ni idea de cómo quitar...
Queso de Burgos, ¿para freir?:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
- clv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: Queso de Burgos, ¿para freir?
veras yo el queso fresco o tipo de burgos lo he hecho tipo en filetes a l plancha y queda muy bueno y desmenuzado encima de la pasta en el horno y queda tambien muy bien,yo he probado tambien,antes de estar a dienta claro,
la mozarela rebozada y frita y queda muy buena asi que supongo que el de burgos rebozado y frito tambien se podra hacer
si haces el experimento ya nos contaras



si haces el experimento ya nos contaras


- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Queso de Burgos, ¿para freir?
Vaya! pues nunca lo había oído... Me lo pienso, si lo pruebo os digo algo 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro