Ya tengo la actifry:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Ya tengo la actifry

Mensaje por Althea » Mié 29 Abr 2009 22:30

Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).

Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por tessa1969 » Mié 29 Abr 2009 23:32

Althea escribió:Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).

Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?
es un postre que caliente no dice nada la verdad, hay que comerlo frio. Yo lo que hago es que cuando las hago las congelo, y un ratin antes de comermelas las saco del congelador. Se parece mucho a los helados frigopie.

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por VCG » Mié 29 Abr 2009 23:33

yo pedí la actifry para mi cumple también que es en breve y cuéntame te gusta? vale la pena? :beso:

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por Carolina-Mercedes » Jue 30 Abr 2009 09:45

Althea escribió:Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).

Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?
Mi hermana la tiene y está muy contenta con ella, hace muchas recetitas ahí :beso:

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por Althea » Jue 30 Abr 2009 16:07

La verdad es que de momento sólo la he utilizado para patatas fritas. Y creo que si se usa para más gente si se más útil, pero para mi sóla ni siquiera con la actifry me compensa a veces comerme 4 o 6 puntos en patatas.
Ultimamente lo hacía todo al horno y estoy bastante contenta.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por Narico » Jue 30 Abr 2009 16:43

A mi me ha llegado hoy "My Rotisserie", ya os contaré....

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por gordi77 » Jue 30 Abr 2009 16:46

Cbclaramunt escribió:A mi me ha llegado hoy "My Rotisserie", ya os contaré....
si porfi ya nos contaras pues la rotisserie si que me interesasia
porque me parece mas util que la actifry :beso:

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por Althea » Jue 30 Abr 2009 20:29

No se que pasa que no me llegan las respuestas del foro... como me cabrea eso...

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por Narico » Vie 01 May 2009 22:25

Pues como ya comenté ayer en el otro post, ya la usé ayer para hacerme un filete de merluza. El problema que me surgió es que a mi el pescado me gusta muy hecho y creo que lo hice un poco demasiado, no se me quemó ni nada, pero estaba un poco reseco, en fin, a ver si para la próxima me sale mejor. Lo único que veo es que se tarda bastante, una media hora para un filete de merluza, ¿cuánto se tardaría en la Actifry..?

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Ya tengo la actifry

Mensaje por Althea » Lun 04 May 2009 19:43

Para las patatas se tarda de 40 a 45min (un kilo).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro