Ya tengo la actifry:
- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).
Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?
Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Ya tengo la actifry
es un postre que caliente no dice nada la verdad, hay que comerlo frio. Yo lo que hago es que cuando las hago las congelo, y un ratin antes de comermelas las saco del congelador. Se parece mucho a los helados frigopie.Althea escribió:Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).
Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?
- VCG
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Re: Ya tengo la actifry
yo pedí la actifry para mi cumple también que es en breve y cuéntame te gusta? vale la pena? 

- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: Ya tengo la actifry
Mi hermana la tiene y está muy contenta con ella, hace muchas recetitas ahíAlthea escribió:Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).
Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?

- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: Ya tengo la actifry
La verdad es que de momento sólo la he utilizado para patatas fritas. Y creo que si se usa para más gente si se más útil, pero para mi sóla ni siquiera con la actifry me compensa a veces comerme 4 o 6 puntos en patatas.
Ultimamente lo hacía todo al horno y estoy bastante contenta.
Ultimamente lo hacía todo al horno y estoy bastante contenta.
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Ya tengo la actifry
A mi me ha llegado hoy "My Rotisserie", ya os contaré....
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: Ya tengo la actifry
si porfi ya nos contaras pues la rotisserie si que me interesasiaCbclaramunt escribió:A mi me ha llegado hoy "My Rotisserie", ya os contaré....
porque me parece mas util que la actifry

- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: Ya tengo la actifry
No se que pasa que no me llegan las respuestas del foro... como me cabrea eso...
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Ya tengo la actifry
Pues como ya comenté ayer en el otro post, ya la usé ayer para hacerme un filete de merluza. El problema que me surgió es que a mi el pescado me gusta muy hecho y creo que lo hice un poco demasiado, no se me quemó ni nada, pero estaba un poco reseco, en fin, a ver si para la próxima me sale mejor. Lo único que veo es que se tarda bastante, una media hora para un filete de merluza, ¿cuánto se tardaría en la Actifry..?
- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: Ya tengo la actifry
Para las patatas se tarda de 40 a 45min (un kilo).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro