
¿como puntúo pollo asado de pollería?:
- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Hoy he comido para comer pollo asado comprado y no sé como puntuarlo, me daís alguna idea por favor? 

- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
Pues en la polleria los asan sin nada,no? en esos pinchos que dan vueltas y ya esta... asi que yo lo puntuaria igual, depende de la parte que te hayas comido... Luego aparte la salsa, claro.
- VCG
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
en todas le ponen aceite para que se dore bien, en el libro esta la puntuación yo lo puntúo por el libro ademas lo asan con la piel que suelta mogollón de grasa 

- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
Si en esos pinchos, he comido un muslo y una alita... y un poco salsa
6 estará bien?

- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
mmmmVCG escribió:en todas le ponen aceite para que se dore bien, en el libro esta la puntuación yo lo puntúo por el libro ademas lo asan con la piel que suelta mogollón de grasa
no lo había pensado, pensé que no lo ponian porque como estan colgados en esos chismes....
- VCG
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
Aprendizdetodo escribió:Si en esos pinchos, he comido un muslo y una alita... y un poco salsa6 estará bien?
pollo asado muslo 100gr ----- 3.5p
y el ala sola no lo pone pone esto :
ala + 1/2 pechuga 120gr ------4p
luego esta la puntuación del ala con piel que esta en donde el pollo sin hacer y la puntuación es ala con piel 80gr ----4.5p
espero ayudarte aunque te digo que el ala no tiene 80 gr ni de coña lo puntuaría menos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
Es increíble, pollo asado, que no debería ser tan caro de puntos y... entre la salsa, la piel y demás...
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
Pues yo, una vez le pregunté a la chica de la polleria que cuanto aceite ponian a cada pollo y me dijo que poquisimo, aceite es lo que menos lleva que luego lleva otras cosas como vinagre, etc...
Así que yo como solo me como la pechuga y sin piel siempre me la puntua a 4 puntos a saciedad.
3 de la pechuga a saciedad y el puntito de regalo por la grasa que ha soltado la piel pero que luego no la como.
Y siempre me ha ido bien.
Así que yo como solo me como la pechuga y sin piel siempre me la puntua a 4 puntos a saciedad.
3 de la pechuga a saciedad y el puntito de regalo por la grasa que ha soltado la piel pero que luego no la como.
Y siempre me ha ido bien.
- fabiolilla
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Mié 09 Abr 2008 02:00
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
yo estuve trabajando en un asador de pollos, y aceite desde luego no echabamos, solo agua vino sal y especias, la unica grasa que llevaba la salsa era la que iba soltando el propio pollo, que no era poca, pero si encima le echan aceite no quiero ni pensar la grasaza que tendra la salsa 

- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?
pues la salsa era mu ligera asi que, yo aceite no creo que le pongan mucho... pero ya me lo comí y que rico estaba




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro