¿como puntúo pollo asado de pollería?:

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Aprendizdetodo
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¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por Aprendizdetodo » Lun 08 Jun 2009 16:08

Hoy he comido para comer pollo asado comprado y no sé como puntuarlo, me daís alguna idea por favor? :beso:

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PumpkinQueen
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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 08 Jun 2009 16:09

Pues en la polleria los asan sin nada,no? en esos pinchos que dan vueltas y ya esta... asi que yo lo puntuaria igual, depende de la parte que te hayas comido... Luego aparte la salsa, claro.

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VCG
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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por VCG » Lun 08 Jun 2009 16:11

en todas le ponen aceite para que se dore bien, en el libro esta la puntuación yo lo puntúo por el libro ademas lo asan con la piel que suelta mogollón de grasa :beso:

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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por Aprendizdetodo » Lun 08 Jun 2009 16:12

Si en esos pinchos, he comido un muslo y una alita... y un poco salsa :nodigona: 6 estará bien?

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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 08 Jun 2009 16:12

VCG escribió:en todas le ponen aceite para que se dore bien, en el libro esta la puntuación yo lo puntúo por el libro ademas lo asan con la piel que suelta mogollón de grasa :beso:
mmmm
no lo había pensado, pensé que no lo ponian porque como estan colgados en esos chismes....

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VCG
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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por VCG » Lun 08 Jun 2009 16:28

Aprendizdetodo escribió:Si en esos pinchos, he comido un muslo y una alita... y un poco salsa :nodigona: 6 estará bien?

pollo asado muslo 100gr ----- 3.5p

y el ala sola no lo pone pone esto :

ala + 1/2 pechuga 120gr ------4p

luego esta la puntuación del ala con piel que esta en donde el pollo sin hacer y la puntuación es ala con piel 80gr ----4.5p

espero ayudarte aunque te digo que el ala no tiene 80 gr ni de coña lo puntuaría menos
:beso:

doda
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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por doda » Lun 08 Jun 2009 22:14

Es increíble, pollo asado, que no debería ser tan caro de puntos y... entre la salsa, la piel y demás...

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raky8
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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por raky8 » Mar 09 Jun 2009 08:42

Pues yo, una vez le pregunté a la chica de la polleria que cuanto aceite ponian a cada pollo y me dijo que poquisimo, aceite es lo que menos lleva que luego lleva otras cosas como vinagre, etc...

Así que yo como solo me como la pechuga y sin piel siempre me la puntua a 4 puntos a saciedad.

3 de la pechuga a saciedad y el puntito de regalo por la grasa que ha soltado la piel pero que luego no la como.

Y siempre me ha ido bien.

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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por fabiolilla » Mar 09 Jun 2009 10:22

yo estuve trabajando en un asador de pollos, y aceite desde luego no echabamos, solo agua vino sal y especias, la unica grasa que llevaba la salsa era la que iba soltando el propio pollo, que no era poca, pero si encima le echan aceite no quiero ni pensar la grasaza que tendra la salsa :evil:

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Re: ¿como puntúo pollo asado de pollería?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mar 09 Jun 2009 10:25

pues la salsa era mu ligera asi que, yo aceite no creo que le pongan mucho... pero ya me lo comí y que rico estaba :lol: :lol: :lol:

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