Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion:

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Merymelisa
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Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por Merymelisa » Mié 01 Jul 2009 15:58

Estas albondigas me encantan porque tienen un salsa suave y con ese toque agridulce, las cantidades de la salsa va al gusto, por ejemplo el vinagre, la soja, ... , ir probando porque todos no tenemos los mismos gustos y quizas habra personas que le gusten mas fuerte, o mas dulce, ...






Imagen


Albondigas al horno con salsa agridulce
(Cogi la salsa agridulce del blog “Mi Oasis”, aunque yo la cambie un poco a mi manera)




Ingredientes para 2 personas:



Ingredientes para la masa de las albóndigas:

- 1/2 cucharada de aceite = 0,5 puntos

- Cebolla muy picadita = 0 puntos

- 320 gr. de carne picada 160 gr 3,5 puntos (pechuga de pollo) = 7 puntos

- Perejil picado = 0 puntos

- 1 Cucharada de leche evaporada (10 gr.)(para darle más jugosidad a las albóndigas) = 0,5 puntos



Ingredientes para la salsa:


- 1/2 Cucharadita de aceite = 0,5 puntos

- Sacarina liquida al gusto = 0 puntos

- 1 Cucharadita de salsa soja o al gusto = 0 puntos

- 1/2 Cucharadita pequeña de vinagre o al gusto = 0 puntos

- 2 naranjas (jugo) = 0 puntos

- Un poco de agua = 0 puntos

- 1/2 (7,5 gr.) Cucharadita de harina (1 Cd (15 gr) 1 punto) = 0,5 puntos




Por persona = 4,5 puntos




Preparacion:


Preparación de las albóndigas:

Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite.


Las ponemos al horno a 200º C durante unos 10 minutos aproximadamente o hasta que doren un poco (para ello poner los últimos minutos un poco más arriba en el horno, a mi se me olvido :nodigona: :lol: ) y una vez listas las reservamos. No dejar mucho en el horno sino se secaran demasiado y despues en la salsa quedaran listas.



Preparación de la salsa:

Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharadita harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan los sabores dejando cocer un pelin, no mucho porque sino se secaran demasiado las albondigas.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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tarta de queso
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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por tarta de queso » Mié 01 Jul 2009 16:26

Ole mi Mery!!! :plas: :plas: Estoy mas contenta de que te hayas cambiado aquí!!! (seguro que en el otro foro no estan tan contentas :nodigona: )

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raky8
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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por raky8 » Mié 01 Jul 2009 16:35

Aquí te queremos mucho :coqueta: :coqueta:

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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por tarta de queso » Mié 01 Jul 2009 16:37

pero mucho mucho :dientes:

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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 01 Jul 2009 17:37

:plas: :plas: :plas: La de cosas ricas que nos estas poniendo muchos :beso: :beso: :beso: :guapa:

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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por orianna91 » Mié 01 Jul 2009 18:40

Que delicia, con lo q me gusta el agridulce :plas: :plas: :plas:

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sandra-os
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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por sandra-os » Mié 01 Jul 2009 18:54

Hola guapa pero de donde te sacas esas ideasss :) :) :) ..Hoy me he preparado para cenar tu brazo de gitano.. a ver mañana te cuento..lo tengo en la nevera..pero ya tenia una pinta que flipasss..
Y las albondigas no te digoo.. :o :o :o voy a copiar.. :wink: :wink:

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TULIPAN II
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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por TULIPAN II » Mié 01 Jul 2009 19:06

Uhy..que rico :up: :up: cuantas albondigas tocan a cada uno.. :up:

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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por Merymelisa » Mié 01 Jul 2009 20:25

Gracias chicas sois unos soles :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: la verdad que estas recetas ya las tenia hechas pero lo que estoy haciendo es hacerlas de nuevo para poder puntuar :D :D , tambien prometi que cuando haga recetas nuevas las pondre en los dos foros :D



Las albondigas que salen son las que veis en la foto (no son demasiado grandes) pero la hemos acompañado de arroz cocido con unas finas hierbas y ajito y perejil que compro en unos botecitos en Carrefour, para darle un punto a cualquier plato son ideales :up:





Un saludo y muchisimas gracias por todo, sois unos encantos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Mensaje por Palola » Mié 01 Jul 2009 22:30

No si el encanto eres tú, por compartir tu "sabiduría" con éstas pobres "ignorantes" :lol: :lol: :lol:
En serio, que tienes unas ideas buenísimas. Yo ando un poco sequita de coco, vamos que con lo que me gusta experimentar, no salgo de sota, caballo y rey.
Pero seguro que ya vendrá mi inspiración
Gracias :plas: :plas:

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