Descongelar pan.... y un calculo porfa RECTIFICADO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Descongelar pan.... y un calculo porfa RECTIFICADO

Mensaje por rosamad » Jue 30 Jul 2009 09:59

A los "güenos" dias chicas .... os queria preguntar como descongelais el pan.... tengo 2 pitas en el conge y la ultima vez las tuve que tirar xq se quedaron duran y con "sabor a nevera"

Y otra cosa os queria pedir.... por favor me podeis calcular unos puntos?????? :porfavor: :porfavor:

He comprado pan tostado y me parece un "pelin"carito....
100gr -178 kcal - 3.74g

Cada rebanada pesa 11gr......... cuantos puntos???

Gracias chicas :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por rosamad el Vie 31 Jul 2009 09:22, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por mcor » Jue 30 Jul 2009 10:04

rosamad escribió:A los "güenos" dias chicas .... os queria preguntar como descongelais el pan.... tengo 2 pitas en el conge y la ultima vez las tuve que tirar xq se quedaron duran y con "sabor a nevera"yo las pitas las pongo directamente del congelador a la tostadora y despues las relleno, lo q si he visto es q por ej las del dia se quedan mas duras

Y otra cosa os queria pedir.... por favor me podeis calcular unos puntos?????? :porfavor: :porfavor:

He comprado pan tostado y me parece un "pelin"carito....
100gr -178 kcal - 3.74gumm creo q te has equivocado al poner las kcal es imposible q un pan tenga 178 kcal

Cada rebanada pesa 11gr......... cuantos puntos???

Gracias chicas :beso:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por nuridaniel » Jue 30 Jul 2009 10:06

mcor, yo he comprado un pan en el mercadona, el fresco de centeno, y cada 100grs. son 220kcal. :o :o :o

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por rosamad » Jue 30 Jul 2009 10:07

Mcor... esta bien puesto... son las Kcal por 100gr :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por nuridaniel » Jue 30 Jul 2009 10:08

pues amí, me sale, cada rebanada a 0.5pt........ no es caro... no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: , si solo pesan 11grs...., que es pan tostado...?

Edito: yo descongelo, igual que mcor, porque si no se pone el pan duro como la pila de un pozo... :lol: :lol: , que dicen en mi pueblo ( zamorica) :lol: :lol: , o en el program de descongelacion del micro si lo tiene.

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por rosamad » Jue 30 Jul 2009 10:11

Si, es del estilo recondo.... lo hay multicereales, sin sal, normal... yo he comprado el normal para que la peque tambien pueda tomarlo....

Entonces esta bien no?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por mcor » Jue 30 Jul 2009 10:14

Rosa pues si son esas las kcal es super barato de puntos, deberias de subirlo a las gangas :up:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por rosamad » Jue 30 Jul 2009 10:17

Pues lo voy a revisar en casa por que ahora no estoy segura....... y eso que lo he mirado antes de salir de casa...!!!!!!!!....o era por ración de 44grm?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por mcor » Jue 30 Jul 2009 10:18

:nodigona: revisalo Rosa porque al pan tostado suelen echarle alguna grasa y sube la puntuacion, estamos pendientes :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Descongelar pan.... y un calculo porfa

Mensaje por Vole » Jue 30 Jul 2009 10:18

En la hoja de excel que me bajé me sale 3.9p los 100 gr. y 0.4 p.la rebanada. Redondeando, medio puntejo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro