¿Helados caseros WW?:
- Anthyz
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
- Contactar:
Me gustaría probar de hacerlos en casa, por eso de que puedes ir probando con distintos sabores y experimentar.
Las recetas que he visto buscando por Internet usan huevo y entre eso y lo que le puedas poner se sube demasiado de puntos como para decir que es un helado WW.
¿Habéis hecho vosotras? Yo quisiera probarlo de té verde y también otro de sésamo, que los probé hace tiempo en restaurantes orientales y estaban de lujo.
Las recetas que he visto buscando por Internet usan huevo y entre eso y lo que le puedas poner se sube demasiado de puntos como para decir que es un helado WW.
¿Habéis hecho vosotras? Yo quisiera probarlo de té verde y también otro de sésamo, que los probé hace tiempo en restaurantes orientales y estaban de lujo.
- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: ¿Helados caseros WW?
Yo sí que he hecho helados "caseros". El que más hago/hacía era el de turrón, aprovechando las tabletas que sobran de navidad y antes de que caduquen. Pero, teniendo en cuenta de que además del huevo (que parece que se añade para que el helado quede cremoso y no cristalice) llevan leche condensada y/o nata.......... ¡¡¡pues se acabaron los helados caseros!!!.
Lo que sí se puede hacer barato de puntos son los sorbetes. Pero una vez descubiertos los del Mercadona...... ya no me molesto.
(Espero no haberte dado un disgusto, Anthyz.....)


Lo que sí se puede hacer barato de puntos son los sorbetes. Pero una vez descubiertos los del Mercadona...... ya no me molesto.
(Espero no haberte dado un disgusto, Anthyz.....)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Sab 28 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: ¿Helados caseros WW?
Hola maja. Los sorbetes del mercadona que dices son unos tipo calipo sin azucar de limon y naranja? Si son esos estan buenisimos porque no saben a hielo, hielo... son como cremositos o algo asi.... no se si me explico pero bueno, que estan muy ricos 

- Anthyz
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
- Contactar:
Re: ¿Helados caseros WW?
No, si el disgusto ya lo tenía porqué ya me temía que hacer algo así no puede ser muy fácil... Pero me apetecía tanto hacer mi propio heladito 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ¿Helados caseros WW?
No es para nada complicado.
Coges la fruta que tu quieras, la haces zumito y en una heladerita tipo para hacer polos echas el liquido y el palito que te viene y un helado de frutas rico por 0 puntos, yo a veces echo un poco de azucar pero entre * y que el azucar se divide en varios politos sale a 0 puntos el helado, vamos como un popeye o un flash pero mucho más rico y casero.
Coges la fruta que tu quieras, la haces zumito y en una heladerita tipo para hacer polos echas el liquido y el palito que te viene y un helado de frutas rico por 0 puntos, yo a veces echo un poco de azucar pero entre * y que el azucar se divide en varios politos sale a 0 puntos el helado, vamos como un popeye o un flash pero mucho más rico y casero.
- Anthyz
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
- Contactar:
Re: ¿Helados caseros WW?
Tal y como dices yo lo hago muy a menudo: con sandía, zumo de naranja...
Pero lo que yo pregunto no es tipo polo o de helados de hielo, sino más tipo cremosos, como para hacer bolas.
Pero lo que yo pregunto no es tipo polo o de helados de hielo, sino más tipo cremosos, como para hacer bolas.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ¿Helados caseros WW?
Mira, mi madre en temporada de fresas, o mandarinas, lo que puedes hacer es, congelar la fruta y cuando esté bien congelada triturarla junto 1 o 2 yogures, si es del sabor de esa fruta mejor, y si no naturales mismamente, y un poquito de azucar y leche, lo bates todo bien y si la fruta está muy muy congelada pues ya se puede comer directamente y si no (ya que muy muy congelada si no tienes una buena picadora se te joderia) pues lo juntas todo bien y al congelador.


- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ¿Helados caseros WW?
Se me habia olvidado echale tb edulcorante.
- Fenirls
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:339
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:30
- Ubicación:Lugo
Re: ¿Helados caseros WW?
Cuando mi hijo era mas pequeño, compraba los palos de los helados y los clavaba en los petissuis y al congelador. Asi que si preparas un batido con frutas y yogurt y lo pones en un molde seguro que esta impresionante.
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: ¿Helados caseros WW?
Yo hice una vez un helado con queso batido hacendado 0%, edulcorante y cacao. Toda la tarrina por 4 ó 5 puntos, no recuerdo. El secreto es ir moviendo de vez en cuando para que no cristalice. Si además le echas unas claras supongo que también quedará de maravilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro