No se cómo puntuar...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Ovejilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2927
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
No se cómo puntuar...

Mensaje por Ovejilla » Sab 12 Sep 2009 12:40

Chicas, necesito una mano experta... Resulta que a mi me encantan las sopas, pero claro, llevo tiempo sin tomar porque no sé como puntuar el caldo. Yo lo preparo con apio, zanahoria y pollo. Así de sencillo, pero en ningún listado encuentro como puntuarlo ¿me podeis ayudar?

Avatar de Usuario
Fey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Vie 27 Mar 2009 14:44

Re: No se cómo puntuar...

Mensaje por Fey » Sab 12 Sep 2009 12:49

Ovejita, yo tampoco me aclaro mucho pero mirando el programilla de la flexi he visto que viene "caldo casero de pollo" y te dice que un plato de 250 ml. sale a 0.5 ptos., 1 litro sería 1 puntito.

Avatar de Usuario
Fey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Vie 27 Mar 2009 14:44

Re: No se cómo puntuar...

Mensaje por Fey » Sab 12 Sep 2009 12:50

Ovejita nooooo :coqueta: , Ovejilla :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Ovejilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2927
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: No se cómo puntuar...

Mensaje por Ovejilla » Sab 12 Sep 2009 12:55

Muchas gracias Fey, no me habia dado cuenta de eso, veía solo lo "prefabricado" en aneto y tal. Pues con mi punto de caldo voy a hacer una sopa para 4 :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: No se cómo puntuar...

Mensaje por criscelia » Sab 12 Sep 2009 13:51

Hola, tienes que puntuar todo lo que le eches al caldo por separado, en el caso de las verduras serían 0 puntos, y el pollo tendría que ser si piel y pesarlo para sacar su puntuación.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: No se cómo puntuar...

Mensaje por orianna91 » Sab 12 Sep 2009 21:46

SI SOLO LE PONES ESOS INGREDIENTES, Y DESPUÉS DE DEJARLO ENFRIAR EN LA NEVERA LE QUITAS TODA LA GRASA QUE QUEDA ARRIBA, PUEDES PUNTUAR LOS 250 GR A 0 PTOS. (DICHO POR MI MONITORA, QUE CONSTE)

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: No se cómo puntuar...

Mensaje por tessa1969 » Sab 12 Sep 2009 22:34

orianna91 escribió:SI SOLO LE PONES ESOS INGREDIENTES, Y DESPUÉS DE DEJARLO ENFRIAR EN LA NEVERA LE QUITAS TODA LA GRASA QUE QUEDA ARRIBA, PUEDES PUNTUAR LOS 250 GR A 0 PTOS. (DICHO POR MI MONITORA, QUE CONSTE)


llevas toda la razon, si lo desgrasamos los caldos los podemos contar a 0 puntos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro