Pregunta para las expertas..... esto es cierto??? ha cambiado esta fórmula?????Contestad por favor. Esto lo publicó MCOR el 21 de Septiembre y quiero saber si realmente ha cambiado.
[quote="mcor"]Leer detenidamente las pautas de la dieta, utilizar el buscador y si se sigue teniendo dudas preguntar.
SI VAS AL SUPER PUEDES CALCULAR LOS PUNTOS CON ESTA FORMULA: calorías/60 y grasas/9, ejemplo 100 gr de galletas que tienen 380 kcal y 15 gr de grasa, 380 dividido entre 60 = 6,33 15 dividido entre 9= 1,66, total 100 gr 6.33+1,66= 8 puntos los 100 gr
Los datos que hay que usar para saber la puntuación son kcal, grasas y tamaño o peso.
ESTO HA CAMBIADO??????:
- cosina
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Pucelana residente en Móstoles
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
pues la antigua formula q habia q era del año catapun tenia en cuenta la fibra por eso variaba, pero hace siglos q la fibra no se descuenta, esta es la formula valida
Nacho va a cambiar el post resumen por el q yo hice q viene mas sencillo para no liar a las nuevas
Nacho va a cambiar el post resumen por el q yo hice q viene mas sencillo para no liar a las nuevas
- Par de dos
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
¿Pero y los puntos de cada cosa? :s
Soy yo que estoy cegata (que en ese caso, pido disculpas) o no sé donde andan :s
Soy yo que estoy cegata (que en ese caso, pido disculpas) o no sé donde andan :s
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
se esta acualizando el post con el resumen de la ww, en breves dias o momentos estara el definitivo
- Par de dos
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
Gracias 
¿Alguien que lo sepa o lo tenga copiado me podría indicar las carnes que son a saciedad? Es que nos han invitado a comer carne a la brasa y es para poder pedirles que si pueden hacer de esa concretamente mejor... Me acuerdo del solomillo de ternera, pero creo recordar que había más... Como siempre lo tenía aquí a mano :$

¿Alguien que lo sepa o lo tenga copiado me podría indicar las carnes que son a saciedad? Es que nos han invitado a comer carne a la brasa y es para poder pedirles que si pueden hacer de esa concretamente mejor... Me acuerdo del solomillo de ternera, pero creo recordar que había más... Como siempre lo tenía aquí a mano :$
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

- Par de dos
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
Muchas gracias xiroi 

- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: ESTO HA CAMBIADO??????
me he dejado esto ...
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p
qué yo no uso ... ni lo usaré, pero nunca se sabe 
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro