He empezado hoy:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 305
Registrado: Mié 14 Nov 2007 02:00

He empezado hoy

Mensaje por Yinka » Lun 25 Ene 2010 21:35

Hola : He comenzado hoy la dieta y tengo unas dudas,¿ me podeis decir como se puntua o cuantos puntos tiene una flauta de panaderia? y si me como unas nueces que creo que pone 15 o 18 gr. ¿ son con la cáscara o en limpio ?
Gracias.

Avatar de Usuario
Mity
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 384
Registrado: Mar 12 Ene 2010 21:36

Re: He empezado hoy

Mensaje por Mity » Mar 26 Ene 2010 00:31

Bienvenida Yinka!!
Yo tb soy muy nueva y no puedo ayudarte, lo siento!
Supongo que no tendrás forma de saber las calorias de la flauta,no?
Y lo de las nueces, nunca me lo había preguntado! hay mucha diferencia??

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1247
Registrado: Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: He empezado hoy

Mensaje por ^MaT^ » Mar 26 Ene 2010 00:33

Hola! Lo de la flauta, es pan duro o tierno? Si es pan tierno cada 50 gramos son dos puntos.

Con respecto a las nueces, sólo se puntúa lo que se come, la cáscara no se come ;). Se refiere al fruto.

Un saludo y bienvenida

Avatar de Usuario
Mia.88
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 396
Registrado: Sab 21 Nov 2009 02:45
Ubicación: I ♥ VLC

Re: He empezado hoy

Mensaje por Mia.88 » Mar 26 Ene 2010 02:03

Bienvenida! :D

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6546
Registrado: Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: He empezado hoy

Mensaje por Net » Mar 26 Ene 2010 02:17

Aparte de lo que te ha dicho Mat, cuando te dan los valores de cualquier comida tienes que pensar que están dándote el peso del alimento: el pollo sin huesos, el pescado sin espinas, las gambas sin cáscara (se llama así?). Si cuenta alguna de estas cosas, te lo dicen (por ejemplo Pipas de girasol peladas, 1 Cd, 10 g...1.5 sin pelar, 3 Cd, 8 g...1)

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3755
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: He empezado hoy

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 26 Ene 2010 09:25

:) Hola Yinka, ya te has decidido a empezar. :up: :plas: Veras la flauta no se lo que es :nodigona: y las nuces y demás alimentos como te han dicho sin piel o cascara, huesos o espinas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Palola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 180
Registrado: Jue 11 Jun 2009 11:03

Re: He empezado hoy

Mensaje por Palola » Mar 26 Ene 2010 10:47

Yo lo del pan lo contaria como pan blanco, 50 gr. por 2 p ó como baguette, 50 gr. por 2.5 p.
Según cómo sea la "flauta".
Espero haber ayudado y por aqui nos vemos. Suerte

Avatar de Usuario
Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 305
Registrado: Mié 14 Nov 2007 02:00

Re: He empezado hoy

Mensaje por Yinka » Mar 26 Ene 2010 14:17

Gracias a todas por las respuestas y las bienvenidas y os cuento.
Un flauta es un pan duro extrecho como un dedo y de unos 60 cms.largo, y pesa alrededor de 46 grs. y lo de las nueces ya me ha quedado claro. Gracias.

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 8221
Registrado: Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación: Madrid

Re: He empezado hoy

Mensaje por Davara » Mar 26 Ene 2010 14:25

Pero eso es parecido a un pico/colín gigante, no??? Yo miraría la puntuación de los colines y haría equivalencia en gramos...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6805
Registrado: Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: He empezado hoy

Mensaje por mcor » Mar 26 Ene 2010 14:49

yo creo q es como el pan de pita pero a lo alargado

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro