He empezado hoy:
- Yinka
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Hola : He comenzado hoy la dieta y tengo unas dudas,¿ me podeis decir como se puntua o cuantos puntos tiene una flauta de panaderia? y si me como unas nueces que creo que pone 15 o 18 gr. ¿ son con la cáscara o en limpio ?
Gracias.
Gracias.
- Mity
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 21:36
Re: He empezado hoy
Bienvenida Yinka!!
Yo tb soy muy nueva y no puedo ayudarte, lo siento!
Supongo que no tendrás forma de saber las calorias de la flauta,no?
Y lo de las nueces, nunca me lo había preguntado! hay mucha diferencia??
Yo tb soy muy nueva y no puedo ayudarte, lo siento!
Supongo que no tendrás forma de saber las calorias de la flauta,no?
Y lo de las nueces, nunca me lo había preguntado! hay mucha diferencia??
- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: He empezado hoy
Hola! Lo de la flauta, es pan duro o tierno? Si es pan tierno cada 50 gramos son dos puntos.
Con respecto a las nueces, sólo se puntúa lo que se come, la cáscara no se come ;). Se refiere al fruto.
Un saludo y bienvenida
Con respecto a las nueces, sólo se puntúa lo que se come, la cáscara no se come ;). Se refiere al fruto.
Un saludo y bienvenida
- Mia.88
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:Sab 21 Nov 2009 02:45
- Ubicación:I ♥ VLC
Re: He empezado hoy
Bienvenida!

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: He empezado hoy
Aparte de lo que te ha dicho Mat, cuando te dan los valores de cualquier comida tienes que pensar que están dándote el peso del alimento: el pollo sin huesos, el pescado sin espinas, las gambas sin cáscara (se llama así?). Si cuenta alguna de estas cosas, te lo dicen (por ejemplo Pipas de girasol peladas, 1 Cd, 10 g...1.5 sin pelar, 3 Cd, 8 g...1)
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: He empezado hoy







- Palola
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03
Re: He empezado hoy
Yo lo del pan lo contaria como pan blanco, 50 gr. por 2 p ó como baguette, 50 gr. por 2.5 p.
Según cómo sea la "flauta".
Espero haber ayudado y por aqui nos vemos. Suerte
Según cómo sea la "flauta".
Espero haber ayudado y por aqui nos vemos. Suerte
- Yinka
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Re: He empezado hoy
Gracias a todas por las respuestas y las bienvenidas y os cuento.
Un flauta es un pan duro extrecho como un dedo y de unos 60 cms.largo, y pesa alrededor de 46 grs. y lo de las nueces ya me ha quedado claro. Gracias.
Un flauta es un pan duro extrecho como un dedo y de unos 60 cms.largo, y pesa alrededor de 46 grs. y lo de las nueces ya me ha quedado claro. Gracias.
- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Re: He empezado hoy
Pero eso es parecido a un pico/colín gigante, no??? Yo miraría la puntuación de los colines y haría equivalencia en gramos...
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: He empezado hoy
yo creo q es como el pan de pita pero a lo alargado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro