Un entrante curioso:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Un entrante curioso

Mensaje por Net » Jue 25 Feb 2010 20:51

Es un post bastante antiguo pero acabo de verlo y parece fácil, baratito y sobre todo original
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 816-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;


tostadas de gambas tailandesas (salen 16-20 tapas... algo así como 1 por 1 punto, 2 por 1.5)

8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza (muchas me parecen pero bueno, 8-10 puntos)

relleno:
300 gr.gambas crudas y peladas (solo 300 gr para 10 sandwichitos? me parece poco, pero bueno 2 puntos)
2 cucharadas de aceite de sesamo (o 1 mejor...)
2 claras de huevo (**)
1 cucharada de maicena (1)

por encima:
sesamo sin tostar

aceite para freir (quita, quita, al horno directo)

cebolla picadita(opcional)

trituramos todos los ingredientes menos el pan de molde


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola

Re: Un entrante curioso

Mensaje por neusitamg » Jue 25 Feb 2010 23:15

Jamia!!!!! que pinta mas buena tiene!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Alis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 08 Ene 2010 21:13

Re: Un entrante curioso

Mensaje por Alis » Vie 26 Feb 2010 00:08

Net, ¡Tus platos siempre quedan de maravilla en las fotos! (y lo ricos que estarán) :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Un entrante curioso

Mensaje por Anthyz » Vie 26 Feb 2010 00:28

¿Ese aspecto es haciendolos con el horno?

Edito: vale, ya he visto el enlace y las fotos las sacaste de ahí jaja. Probaremos, ¡tiene buena pinta!

Avatar de Usuario
lkarrenn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: Un entrante curioso

Mensaje por lkarrenn » Vie 26 Feb 2010 01:14

Que ricos se ven. :plas:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Un entrante curioso

Mensaje por Net » Vie 26 Feb 2010 01:36

Alis escribió:Net, ¡Tus platos siempre quedan de maravilla en las fotos! (y lo ricos que estarán) :plas: :plas:
Eres un sol Alis, pero el plato no es mío, lo he descubierto hoy aunque lleva publicado un par de años. El enlace original está justo al principio del post, el mérito es de otra persona. Pero gracias igualmente por la parte que sí me toca :beso:

Avatar de Usuario
ASTURIANISIMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Mié 13 Ene 2010 23:36

Re: Un entrante curioso

Mensaje por ASTURIANISIMA » Vie 26 Feb 2010 04:24

Mañana cae...pero una cosa,en las fotos no parece que lleve mas ingredientes? ese pate es solo de gambas,maizena,aceite y claras?
Sea como sea con un vinito o un martini....mmmmmmmmmmmm :D

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: Un entrante curioso

Mensaje por Carmenmar » Lun 01 Mar 2010 00:35

Muy buena pinta :up: si señor, habrá que probarlo :meapunto: gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: Un entrante curioso

Mensaje por Campanet » Lun 01 Mar 2010 01:48

mmmm...una cosita, no tiene pocos puntos para ser frito??????????!!!!!!!
Otra cosita...supongo que se puede hacer igual...con atun o con pollo......yo siempre buscando variantes...
Tiene una pinta absolutamente genial!!!!!!!!!!!!! Seguro que lo pruebo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Animada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 27 Feb 2010 14:53

Re: Un entrante curioso

Mensaje por Animada » Lun 01 Mar 2010 10:30

Ummmmmmm, :plas: Yo también lo probaré, me lo apunto para ir a buscar los ingredientes, que aceite de sèsamo no tengo.
Por cierto....a cuantos puntos sale cada rebanada?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro