DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
yuyuba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 763
Registrado: Lun 12 Ene 2009 14:32

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por yuyuba » Lun 22 Mar 2010 14:34

aqui esta los 1º deberes:
Imagen

los 2º esta noche :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1965
Registrado: Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por estrellitas » Lun 22 Mar 2010 21:25

Yuyuba mmmmm que ricooo ¿te quedo algun platito? yo quiero ... :) :plas:

Avatar de Usuario
Aysha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 353
Registrado: Jue 04 Mar 2010 20:06

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por Aysha » Lun 22 Mar 2010 21:41

Bueno, al final he hecho la receta del pescado. Esta receta la he sacado del blog de canelona (http://www.recetariocanecositas.com" onclick="window.open(this.href);return false;) y ella, a su vez, la tomó de lacasitaverde.blogspot.com. Yo la he adaptado y me ha quedado así:
Gratinado de merluza con puerros
Imagen

Ingredientes:
420 gr. filetes de merluza, 7,5 p. (también podéis utilizar panga)
Para la salsa de puerros
3 puerros en trozos pequeños, 0 p.
1 cucharadita de aceite de oliva, 1,5 p.
un vaso de leche desnatada, 1 p.
2 quesitos light Eroski, 1 p.
2 huevos, 2 p.
perejil picado
sal y pimienta
Queso para gratinar* (si se desea, yo no lo he usado)
Total 13 puntos, entre cuatro raciones sale a algo más de 3 puntos por ración.

Preparación a mi manera
El pescado lo tenía congelado. Lo he hecho al vapor, evitando que se seque y lo he desmenuzado colocándolo en una fuente refractaria. Los puerros, picados finitos se rehogan con el aceite a fuego muy lento durante 15 minutos, si vemos que se secan o se pegan incorporar un par de cucharadas de agua y terminar de hacer. Batir la leche con los quesitos, el perejil los huevos la sal y la pimienta y echar esta mezcla a los puerros. Incorporar al pescado que teníamos en la fuente refractaria y hornear durante 20 minutos a 180º. A mí no me ha hecho falta gratinar porque, si véis, ya me ha salido morenito :lol:

Probadlo que, de verdad, merece la pena. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MaLoNa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 83
Registrado: Dom 28 Feb 2010 14:34

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por MaLoNa » Mar 23 Mar 2010 00:51

Felicidades clv!! :plas: :plas:
Bueno pues yo también me apunto a hacer los deberes :wink:

Mis primeros:
Arroz con berberechos:
Imagen
Los hice tal cual la receta, solo que añadí un poquito de caldo de verdura y los berberechos son de lata (por cierto no se si hay clases mejores pero me ha dado una grima la tierrilla que tenían :cry: )

Mis segundos:
Bacalao con pimientos:
Imagen
El Bacalao es desmigado (una bandeja) 3p a saciedad.
Aceite 1ct 1p.
Un bote de pimientos caseros 0p.
Ajo 0p.

En una sartén poner la ct de aceite con un ajo laminado, dorar y añadir los pimientos, remover y seguido incorporar el bacalao desmigado y hacer a fuego muy lento unos 5 min.

Calculo dos raciones en total, así que a 3,5p por persona.
Espero que salgan las fotos, que es la primera vez que lo hago jeje

ah! hice también los aperitivos de patata
Imagen
Pero no me quedaron como a ti :cry: no se si le eché mucha cebolla, si los hice poco o que pero no puedo ni probarlos jajaja :nodigona: si es que, que desastre que soy con lo que me gusta la cocina :(
:beso: :beso:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1965
Registrado: Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por estrellitas » Mar 23 Mar 2010 00:55

¿y porque no puedes probarlos? tienen muy buena pinta ...

Avatar de Usuario
MaLoNa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 83
Registrado: Dom 28 Feb 2010 14:34

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por MaLoNa » Mar 23 Mar 2010 01:04

Estrellitas, pues porque sabe mucho a cebolla y encima cruda jaja no se si soy yo o no los he hecho bien pero me sabe como crudo :( (vamos que si habria pochado la cebolla igual mejor) o haber echado menos cebolla.... No se que me ha fallado.
Menos mal que tienen buena pinta jaja :)
También hice la tarta de galleta y la desmoldé antes de tiempo y se me espanzurró toda jajajaja :lol: (me río por no llorar).

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1965
Registrado: Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por estrellitas » Mar 23 Mar 2010 01:08

venga mujer! que dias asi los tenemos todas, mira yo misma ayer lleve un dia que pa que! se me calle el bote de ajo en polvo en el suelo , el huevo fui a cascarlo y se me desparramo al suelo ... :lol: empeze a sospesar la idea de hacer una hoguerita y cocinar en el suelo al fin y al cabo mis ingredientes lo estaban pidiendo a gritos ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ay dias .. que telita ..

Yo no los he echo aunque los tengo pendientes para este finde no recuerdo si la cebolla era cruda o pochadita .. pero yo la pochare .. y pondre poquita cebolla .. a la proxima echale un pelin menos de cebolla y listo!

El resto de platos que has propuesto se ven deliciosos! :beso:

Avatar de Usuario
MaLoNa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 83
Registrado: Dom 28 Feb 2010 14:34

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por MaLoNa » Mar 23 Mar 2010 01:26

jajajajajaja posi, la verdad que vaya días..... :lol: :lol: :lol: :lol:
No, yo menos mal que la tarta se me desparramó en el plato y la metí toda en un tuper para comerla tipo pudding jajaja

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 591
Registrado: Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación: ferrol (A coruña)

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por clv » Mar 23 Mar 2010 10:55

vaya malona,siento lo de los aperitivos.....
pero felicidades por tus platos se ven muy buenos...
yo los aperitivos no poche la cebolla ni nada la pique bien con la picadora de la batidora,asi pequeñita y me quedo bien,hombre no especifique cantidades lo siento quizas fua un fallo mio,pero le hehce una cebolla de tamaño mediano,
yo lo que creo es que estaban poco hehcas o la impresion por lo menos que me da es que no estan muy doradas,y tambien decir que de aspecto salen mas bonitas las primeras a medida que vas haciendo mas se quedan mas feochas pèro igual de ricas...por cierto si quereis tambien se puedeb hacer en el horno,que lo vi el otro dia en una pagina web,solo pincelando la bandeja un poco con aceite,y rociandolas un poco con un espray de aciete por encima,y asi nos ahorramos los puntos de casi todo el aceite.yo la proxima vez probare asi a ver que tal y os cuento....
venga chicas que mañana por la mañana cuando me despierte pongo las votaciones...esta muy reñido que me estais dando muchas ideas
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 591
Registrado: Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación: ferrol (A coruña)

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Mensaje por clv » Mar 23 Mar 2010 11:01

aysha que buena pinta tiene ese gratinado cae fijo fijo fijo....gracias por la receta y por participar
:beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro