He encontrado esto en la wikipedia sobre el gofio:
"...Además, el gofio es apto para la alimentación de personas que padezcan la enfermedad celíaca, ya que al tostar los granos, las proteínas que contienen aminoácidos glutamida, que son potencialmente formadores de gluten después de la ingesta, se deshidratan y posteriormente se desnaturalizan."
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Gofio
Espero que os sirva.
Harina para celiacos.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Lun 03 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- beber-agua
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:granada
Re: Harina para celiacos.
Pues mira yo esto de la wikipedia no lo sabía, gracias por la información desde luego a partir de ahora no me voy a fiar tanto de lo que lea por ahí. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro