Harina para celiacos.:

Responder
vernica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Harina para celiacos.

Mensaje por vernica » Vie 03 Oct 2008 23:56

He encontrado esto en la wikipedia sobre el gofio:

"...Además, el gofio es apto para la alimentación de personas que padezcan la enfermedad celíaca, ya que al tostar los granos, las proteínas que contienen aminoácidos glutamida, que son potencialmente formadores de gluten después de la ingesta, se deshidratan y posteriormente se desnaturalizan."

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Gofio

Espero que os sirva.

robyvir
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 03 Ene 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » Lun 06 Oct 2008 11:33

Hola a todos.

Se agradece la intención, pero esta información no es correcta.

Por mucho que se tueste los cereales, el gluten sigue ahí. El problema de la wikipedia es que puede escribir cualquiera. Por tanto, el gofio es una bomba de gluten.

Saludos.

vernica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por vernica » Lun 06 Oct 2008 15:53

Gracias por darme esa información, seré más cauta con la wikipedia.

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: Harina para celiacos.

Mensaje por beber-agua » Mar 28 Oct 2008 18:26

Pues mira yo esto de la wikipedia no lo sabía, gracias por la información desde luego a partir de ahora no me voy a fiar tanto de lo que lea por ahí. :down:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro