Queria pediros ayuda para hacer postres sin gluten (bizcochos) que no salgan totalmenten apelmazados.
Mi cuñado es celiaco y cuanto preparo algun postre lo tuneo para que el pueda comerlo, pero cuando tengo que emplear "su harina" se convierte en un autentico desastre. Solo me sale bien cuando hago masa quebrada
Para el dia de Reyes prepara un brownie, y la masa se quedo como chicle, y luego, aunque de sabor estaba richo, es mas duro que con harina de trigo.
Yo utilizo un preparado panificable (creo que se llama asi) lo compro en mercadona.
Alguna pista de xq coge esa textura. Al principio la tamizaba pero me quedaba ademas con grumos, asique ya no lo tamizo.
Please una ayudita
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">